400匹暴力小钢炮,奥迪S3一年三万公里驾驶感受。

全部回复 只看楼主

会抒情的猪1 关禁闭 已屏蔽
rs中网,前保哪里买的啊
Edison嵩嵩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

_突突突 2018/09/07 22:58:56 发表在 18楼

我说咋侧面看着这么奇怪原来是18寸的圈哈应该上19的,北京跑没问题,我开了一年两万公里19寸也没鼓包19的比18的好看好多,能填满轮拱

关键是会影响速度 而且开着没18舒服 我就用了18。
2018-09-08 15:39 回复
宝马3系

__萝卜 2018/09/07 10:36:03 发表在 13楼

APR和TVS兼容吗

兼容 TVS会给你做特调的。
2018-09-08 15:40 回复
S3一湛 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
TVS的波箱程序怎么样?
宝马3系

V3一湛 2018/09/08 16:03:13 发表在 24楼

TVS的波箱程序怎么样?

还可以。
2018-09-09 00:01 回复
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

Edison嵩嵩 2018/09/08 15:39:27 发表在 22楼

关键是会影响速度 而且开着没18舒服 我就用了18。

我觉得还行,比18的不差太多舒适性其实
BRUCE13TT 关禁闭 已屏蔽
刷了2介换挡还放炮吗?
吃着烧烤唱着歌1 关禁闭 已屏蔽
是TR37还是TE37啊
摸爬滚打数十载 关禁闭 已屏蔽
改的不错!
宝马3系

李树林300350 2018/09/09 22:53:58 发表在 28楼

是TR37还是TE37啊

TE37 不好意思手滑打错了。
2018-09-10 09:18 回复
VegasYellow 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

Edison嵩嵩 2018/09/08 15:40:30 发表在 23楼

兼容 TVS会给你做特调的。

谢谢了哥们 之前他们S5 刷的tvs 然后APR TVS变速箱程序就不好用了
宝马3系

__萝卜 2018/09/10 18:15:18 发表在 31楼

谢谢了哥们 之前他们S5 刷的tvs 然后APR TVS变速箱程序就不好用了

你可以找他们调一下的。
2018-09-10 19:13 回复
北京车友4224211 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
求RS中网地址,不过我是S4,不知道你买的地儿有没有RS4的,看你有张照片是在裘马都那路口拍的,住这附近吗?
fcsv9311 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
你好楼主,2020全国乙醇汽油,请问这种车怎么办
宝马3系

fcsv9311 2018/09/11 08:01:34 发表在 34楼

你好楼主,2020全国乙醇汽油,请问这种车怎么办

原厂加98就行了,刷了程序的怼瓶添加剂,想要专业点的答案可以去问问G63车主们。
2018-09-11 12:31 回复
宝马3系

EricG0612 2018/09/10 20:13:22 发表在 33楼

求RS中网地址,不过我是S4,不知道你买的地儿有没有RS4的,看你有张照片是在裘马都那路口拍的,住这附近吗?

对,我在裘马都,想买的话可以私信我。
2018-09-11 12:31 回复
fcsv9311 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

Edison嵩嵩 2018/09/11 12:31:13 发表在 35楼

原厂加98就行了,刷了程序的怼瓶添加剂,想要专业点的答案可以去问问G63车主们。

不是说2020没有纯汽油了吗?
萌探车库 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
私信个微信啊,同北京车友
王教授Q 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
是不是一般刷APR的,都是98程序,还有,如果改了头 中 尾排气,不影响加速时间吧。
bentianamu 关禁闭 已屏蔽
颜色浅点的s3 是老款的是吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56