米其林PS4----就像CF穿越火线中的英雄级武器

全部回复 只看楼主

活塞与连杆 关禁闭 已屏蔽
静音轮胎
倾斜的木薯地 关禁闭 已屏蔽
楼主,换了轮毂,可以年检吗?
千匹封神 关禁闭 已屏蔽
锐志
能与你 北一 钢一下
wongtc2907 关禁闭 已屏蔽
怎么有那么多人说PS4还不如PS3啊
能猫历险记 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
难以置信,这胎被你说的全面超过ad08r,准备225的ad08r换245的ps4,起步抓地岂不是要飞起。
俎燕庆 关禁闭 已屏蔽
多少米
咱很爱国 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
锐志,是丰田送给你的礼物!
想要沃尔森 关禁闭 已屏蔽
不耐磨,PS3我基本就跑3万多就光头,现在用600块的新花纹韩泰
hyc614 关禁闭 已屏蔽
求评价倍耐力新P7,马上要换轮胎了,13款原厂18寸胎
温柔的重金属 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

hyc614 2018/09/06 12:43:49 发表在 109楼

p7属于比较普通的档次,硬,抓地很一般!
2018-09-06 13:06 回复
常州车友4803950 关禁闭 已屏蔽
08干地抓地力比ps4强些,冬天气温低于十度就不行了,08我用了一年不到,胎噪音严重换了ps4耳朵舒服很多
hyc614 关禁闭 已屏蔽

温柔的重金属 2018/09/06 13:06:57 发表在 110楼

p7属于比较普通的档次,硬,抓地很一般!

倍耐力新P7和原厂普利司通你推荐哪个?
ad9lhq43e 关禁闭 已屏蔽

hyc614 2018/09/06 12:43:49 发表在 109楼

p7抓地垃圾尤其是弯道,胎硬噪音一般,不过滚动阻力小,比我现在用的invo省油点灵活点,不知道是不是胎壁厚薄的问题p72254517感觉太颠换了invo2255516,反正现在车子开起来没有用p7时灵活,方向要钝点,收油滑行距离没p7长,不过抓地好太多太多了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56