米其林PS4----就像CF穿越火线中的英雄级武器

全部回复 只看楼主

温柔的重金属 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

陈老湿ooxx 2017/09/03 07:56:38 发表在 77楼

这三条黑得无与伦比,万金油敢跟08比干地了?1.你的08在后胎 ,用过四条么,那说个卵;2.这是5毛ps4的贴。鉴定完毕

我四条225/40/18的ad08用了不到一年,换了ps4以后800元出给车友了,ad我下过赛道跑过山路,湿地大雨没有invo好,湿地起步必须打滑,掉头油门重一点就飘过,ps4我试过很多次同油门掉头,不飘,起步就是稳稳地,你可以试试看,我从来不吹牛逼。
2017-09-03 23:11 回复
肇庆车友6990126 关禁闭 已屏蔽
锐志

温柔的重金属 2017/09/03 23:11:59 发表在 81楼

我四条225/40/18的ad08用了不到一年,换了ps4以后800元出给车友了,ad我下过赛道跑过山路,湿地大雨没有invo好,湿地起步必须打滑,掉头油门重一点就飘过,ps4我试过很多次同油门掉头,不飘,起步就是稳稳地,你可以试试看,我从来不吹牛逼。

你老说湿地干嘛你专门下雨飙车的?再有,去过山路不等于你会开,哎,算了,你还是用大叔胎吧
锐志

温柔的重金属 2017/09/03 23:11:59 发表在 81楼

我是追求高速过弯轮胎咬地力的宽容度,要推到那个份上,普通四季胎根本不可能这样开,完全不是一回事。你也必然开不到那份上,你的车也没有这个性能。我一直在说干地抓地力,谁下雨还无脑开车啊?路看都不不清,佩服你的嗜好,这也能拿来说。我只是简单带过:ad08湿地够用,不需刻意压低速度去开,高速过水坑什么的,照样切过去,没你说的烂,当然你下雨无脑开,重复:我佩服
锐志

225 40 18的ad08才1000不到,非常有性价比,适合我这类喜欢激走的,当然有更牛逼的夏季胎,比如普利的71r,贵一些,同样湿地差一些。我只是不同意你对他干地的评价,还有过份夸大ps4的干地性能,没有其他,纯学术讨论。ps我用的19寸08,贵好多
锐志

陈老湿ooxx 2017/09/03 23:49:40 发表在 84楼

225 40 18的ad08才1000不到,非常有性价比,适合我这类喜欢激走的,当然有更牛逼的夏季胎,比如普利的71r,贵一些,同样湿地差一些。我只是不同意你对他干地的评价,还有过份夸大ps4的干地性能,没有其他,纯学术讨论。ps我用的19寸08,贵好多

我给大家推荐的是日常驾驶噪音控制,干湿地综合性能提升的轮胎感受,你总说下赛道就偏离了我发帖的初衷。论下赛道,ad也不是最佳啊。
2017-09-04 09:28 回复
锐志

温柔的重金属 2017/09/04 09:28:39 发表在 85楼

我给大家推荐的是日常驾驶噪音控制,干湿地综合性能提升的轮胎感受,你总说下赛道就偏离了我发帖的初衷。论下赛道,ad也不是最佳啊。

1.我还是在数目你这个帖子的夸大,ps4不可能干地极限高于ad08 2.我一直在说ad08的性价比,225 40 18才1千不到,干地吊打ps4,ps4多少钱?1200?1300?1400?单纯拿干地对比高下立现 3.我没说一直下赛道,我喜欢山路,赛道去过gic感觉一般,低速弯太多
锐志

温柔的重金属 2017/09/04 09:28:39 发表在 85楼

真正半热熔胎,横滨A050,东洋R888,但是这些胎连排水沟都没有。为了不是光头胎而随便画几条线上去。能兼顾日常激走跑街+日常使用。AD08R和普利的RE71R是最佳选择(71R更贵,干地更屌)其实给我们跑街玩车选择的胎,根本不多。什么耐特通就算了。还是那句话,捡了西瓜丢了芝麻,下雨必然差一些,但没有你说的那么差,规矩稍快开也OK,看你对轮胎要求的取舍!
85968484 关禁闭 已屏蔽
马牌的mc6出来了。据说就是按照ps4为假想敌的。
邮政小能手 关禁闭 已屏蔽
锐志
老哥也玩穿越火线呢。 玩生化模式吗?好刺激。
小武200811 关禁闭 已屏蔽
凌尚
CF手游苹果微信区,果微第三的战队,来啊,一起开黑啊!
锐志

小武200811 2017/09/12 11:36:26 发表在 90楼

CF手游苹果微信区,果微第三的战队,来啊,一起开黑啊!

2017-09-12 17:13 回复
JOkEyEvolution 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
前辈,我有个问题请教您。225的胎宽按照网上的对照表(轮胎宽度与轮圈j值对照表),适合7.0J,7.5J,8.0J。为啥您的ps4225的胎宽可以用到8.5J的轮毂上,我产生的问题是对照表错了,仅供参考?还是轮胎的参数来去可以很大? 我最近在换轮毂和轮胎,17寸9.0J ,改装店老板说235,245都可以? 我表示很疑惑啊。谢谢
锐志

JOkEyEvolution 2017/11/03 23:08:10 发表在 92楼

前辈,我有个问题请教您。225的胎宽按照网上的对照表(轮胎宽度与轮圈j值对照表),适合7.0J,7.5J,8.0J。为啥您的ps4225的胎宽可以用到8.5J的轮毂上,我产生的问题是对照表错了,仅供参考?还是轮胎的参数来去可以很大? 我最近在换轮毂和轮胎,17寸9.0J ,改装店老板说235,245都可以? 我表示很疑惑啊。谢谢

9J要用255最好
2017-11-09 16:58 回复
egkqs 关禁闭 已屏蔽

单眼皮68 2017/09/03 16:59:30 发表在 79楼

17寸原厂尺寸的多少一条

我是前几个月换的,900多点
陈嘉伟c 关禁闭 已屏蔽
避震有改了?黑车想改类似你这样。好看
爱可 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

egkqs 2017/11/29 14:35:40 发表在 94楼

我是前几个月换的,900多点

PS4有225 50 17轮毂的吗?
达人未爱 关禁闭 已屏蔽
我在考虑ps4和东洋t1s,
carsia1983 关禁闭 已屏蔽

达人未爱 2017/12/05 20:40:27 发表在 97楼

我在考虑ps4和东洋t1s,

T1s胎噪大,湿地经常性abs,我打算试试mc6或者ps4
海口车友6583147 关禁闭 已屏蔽
兄弟 ps4有235.45.18的吗 我去问米其林专卖 他的表里没这款 只有225.45.18还有225.40.18的 我打算把我的16寸改18寸轮毂 现在就胎的选择 有好的建议和推荐吗 感谢了
2513哈哈 关禁闭 已屏蔽
08r其实没有那么恐怖,被魔化了感觉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56