海外雷克萨斯RX350 提车三个月小作业

Miho酱 宝马4系
0浏览/2017-09-17 02:14
+关注
最近经常有亲朋好友来旧金山这边玩,我自己的小红(435)后排坐两个人还可以但三个人实在是。。。觉得是时候添一辆suv了。我自己最喜欢的是卡宴,但是老妈坚决不允许我买,说现在加州华人区经常被盗窃和抢劫,还是不要买这些张扬的车尤其是一个女生。去年爸妈住的南加州钻石岗市一对台湾夫妇在家里被人捅了30多刀到现在凶手没抓住。想想也是,卡宴的动力我基本也用不上(我至今没开过120以上),内饰的话大家都说lexus做的好,而且开个十年三十万公里基本没问题,这很符合我的要求(我一直都有一个把一辆车开成老爷车的愿望)于是最后就买了小白。 F Sport没有加,因为虽然加装的话仪表盘会很很帅但是运动座椅会很硬,不符合买这辆车是为了拉人旅游的最初目的。中控屏幕真的是太大了,大的有点恐怖。350自然进气好像国内没有,动力的话我个人感觉是够了,不过我对动力的满意程度估计也没什么参考价值不过开着真的很舒服,座椅就和家里面沙发一样,朋友和亲戚都说好。第二次发帖,大家凑活着看。

侧面

座椅通风加热都很实用。rx的内饰真的是比我的小红好太多。非常有层次感,整个车里面几乎摸不到有任何塑料手感的地方。副驾驶前面的台子可以放手提电脑。我开车带朋友走长途的时候她就一直把手提放在前面这个平台上。

没有选f sport,仪表盘还是老式的。

R20

珍珠白。尾灯很惊艳。

线条都十分分明。

耐克灯。

门板能摸到的地方没有一块是塑料质感。

层次非常简洁优雅。

后排也是用料非常好。后排左右座椅都可以手动向后倾斜,上车就睡觉苦了我这老司机

我171.驾驶座调成我的坐姿后,后排膝盖至少还有20多厘米的空间。空间绝对比我爸的上一代x5大。而且第二排中间的地面是完全平的。后排坐三个加上前面两个都是180的应该也是没任何问题。

中控2

前方

尾灯

屁股

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
精彩作业!
2017-09-17 08:55 回复
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神

Miho酱 2017/09/17 02:14:43 发表在 主楼

最近经常有亲朋好友来旧金山这边玩,我自己的小红(435)后排坐两个人还可以但三个人实在是。。。觉得是时候添一辆suv了。我自己最喜欢的是卡宴,但是老妈坚决不允许我买,说现在加州华人区经常被盗窃和抢劫,还是不要买这些张扬的车尤其是一个女生。去年爸妈住的南加州钻石岗市一对台湾夫妇在家里被人捅了30多刀到现在凶手没抓住。想想也是,卡宴的动力我基本也用不上(我至今没开过120以上),内饰的话大家都说lexus做的好,而且开个十年三十万公里基本没问题,这很符合我的要求(我一直都有一个把一辆车开成老爷车的愿望)于是最后就买了小白。 F Sport没有加,因为虽然加装的话仪表盘会很很帅但...

汽车之家规定精华帖差一张图片,修改一下,添加一张图片!
汽车之家精华标准需要15张图片,多做作业,这次给与支持!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-351-66040113-1.html
很多车友发帖离着汽车之家的精华就差一张图片,太可惜了!
精华要求15张图片,200文字,基本上几行字,描述一下,内容也很宽松。
1维修保养改装游玩自驾游车展车辆使用照片自己车美照
2生活中点滴事旅游游记都可以晒
3喜欢摄影车友可以分享游玩摄影作品摄影照片都可以
4对车友有帮助帖子
5车友会活动聚会帖子
6自己爱好可以晒,分享乐趣
2017-09-17 08:58 回复
dqrab844 关禁闭 已屏蔽
这海外什么配置?350居然卤素大灯?
2017-09-18 10:13 回复
chenyingtong 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
羡慕海外有3.5
WANGLIMA 关禁闭 已屏蔽
和我爸妈一个看法,为了人生安全不能买太高调的车,强行rx
WANGLIMA 关禁闭 已屏蔽

车蛮子 2017/09/18 10:13:03 发表在 地板

这海外什么配置?350居然卤素大灯?

海外rx全系需加钱选装三眼灯
67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
这个配置很不错了,大屏幕内地很多款都没有
岭南水果胖 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
楼主真美
之家车友2965513 关禁闭 已屏蔽
1.71的身高就是残废,还是来nx去吧,呵呵
爱4997 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主怎么不爆张照镇楼啊
Miho酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

游戏彻底锁爱 2017/09/19 11:10:57 发表在 10楼

楼主怎么不爆张照镇楼啊

不是网红脸就不需要了吧
2017-09-19 11:13 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱4997 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

Miho酱 2017/09/19 11:13:15 发表在 11楼

不是网红脸就不需要了吧

☺☺☺
xuyang2011 关禁闭 已屏蔽
焊点 关禁闭 已屏蔽
翼神
好车!
ZYY108 关禁闭 已屏蔽
楼主:麻烦看前悬架是麦弗逊结构,材质是铁的还是铝的,锻压铁质市场价格400多元,铸铝要4000多
仪少 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
万恶的
鸡肥不下蛋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xqiang丶强强 关禁闭 已屏蔽
    这个350 落地价格要多少万?
    SMQ0319 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

ZYY108 2017/09/21 00:39:56 发表在 15楼

楼主:麻烦看前悬架是麦弗逊结构,材质是铁的还是铝的,锻压铁质市场价格400多元,铸铝要4000多

哈哈哈哈哈哈哈哈
    千日红88 关禁闭 已屏蔽
    没有中文说明书,顶上的sos键是咋用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56