小三升档!喇叭,中网!

闽G320 风骏5
0浏览/2015-06-09 13:10
+关注
网上买的!近60快!
原来的喇叭早被我换掉了,之前是本地买的三十一对的!因为有次洗车手贱用高压水枪冲洗进水了、导致一个喇叭不会响,后来拆开来弄了下又可以用!时不时又不能用!心里有疙瘩干脆把它换了得了!
比我原来的喇叭大一些
质感蛮好的!
中网一直就想换的原装的太土了!这次刚好要拆我就干脆一起换了!
我拆的方法并不适合每一个人!(比如胖一点的人)三颗螺丝先拆了!然后扒开保险杠,用东西卡住,然后用我那苗条的小手伸进去松螺丝!
松掉两课螺丝就可以拆下中网了!所以我就没去拆保险杠了!
螺丝都在两个角!
图片有点乱!请自行跳跃观看!保险杠的螺丝扳手是10的!
下面还有图!因为我原来就换了喇叭所以有继电器,这次我就只要换喇叭就好!第一次换喇叭的同学,要是换成两个喇叭,必须加装继电器,不然线路受不了很难按响的!加装继电器也很简单,买的人会告诉你怎么接线!我感觉这近60的喇叭且大一点的喇叭没有我之前的声音好听!感觉声音太低了点!不够清脆响亮!可以说我更喜欢我之前的喇叭声!对于中网,很无语,200块一个啊!老贵了!东西质量,质感没得说啊!就是尺寸有点合不来啊!所有卡扣只能勉强卡到两个,只能靠两枚螺丝行拉着!都担心以后奔波会不会掉下来!装上后美观嘛… …我倒觉得一般,没我想象的辣么酷!建议别花这个钱,土豪、除外!下面我会上效果图的。
我原来装的蜗牛喇叭
我是装在空调散热片的两个螺丝上!
原车的中网!
旧的我拆下来了!
新的固定好了,装的时候喇叭不能碰到东西!不然影响声音!
新的中网,螺丝孔要用螺丝攻一下牙,不然装上去的时候很难锁螺丝!
效果图!你们感觉如何?
版主撸一把不?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友0541313 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小羊羔2 关禁闭 已屏蔽
    力帆320
    沙发
    2015-06-09 17:40 回复
    佛山车友2203996 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      勇股子 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      楼主动手能力超强,不懂得像你请教。中网我可以说不好看吗?
      勇股子 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      此论坛好冷清
      闽G320 楼主 关禁闭 已屏蔽
      风骏5

勇股子 2015/06/09 19:15:55 发表在 4楼

楼主动手能力超强,不懂得像你请教。中网我可以说不好看吗?

可以!装上后我也觉得没什么好感!
      2015-06-09 19:17 回复
      王代峰 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      本楼已被删除
        伤不起LOVE 关禁闭 已屏蔽
        直接淘宝买喇叭继电器,多少?怎么安装?
        闽G320 楼主 关禁闭 已屏蔽
        风骏5

伤不起LOVE 2015/06/12 13:12:04 发表在 8楼

直接淘宝买喇叭继电器,多少?怎么安装?

价钱几十到几百!差不多加继电器60、70的就可以了!安装卖家有线路图
        2015-06-12 15:11 回复
        jery_k 关禁闭 已屏蔽
        很漂亮,主要是自己动手
        湖南崀山富硒铁皮石斛 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3(进口)
        折腾无极限啊,原车的喇叭声音太小,换蜗牛喇叭是必须的
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        98逢考必过 关禁闭 已屏蔽
        咱俩的喇叭是一样的,宝马原声
        XIZIHUPAN 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        bd鱼水情 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2s
        不错
        武汉车友6383133 关禁闭 已屏蔽

求中网链接

2023-06-04 09:23 来自湖北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56