我的小虎-瑞虎5提车记

全部回复 只看楼主

逍遥达人 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

tanghongen 2016/11/15 14:16:40 发表在 92楼

说真的 同时我拥有 FO 威驰 虎5  综合我最满意威驰 性价比之王

哇!你厉害哟。
2016-11-15 16:16 回复
瑞虎5

tanghongen 2016/11/15 14:19:56 发表在 94楼

其实价格差不了多少 如果没考虑SUV车型 威驰 虎5对比 这个价位强烈推荐威驰 1、舒适 2、安静 3、稳 4、不容易坏 5、油耗低 虎5油耗真心高

8.几吧。还行。
2016-11-15 16:17 回复
瑞虎5

飞一般的速度1 2016/11/15 09:41:59 发表在 80楼

白色车还有行车记录仪三四百的那种,还赠送了我两次保养和二百的油钱,这价格便宜不?

价格多少?
2016-11-15 16:18 回复
飞一般的速度1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

逍遥达人 2016/11/15 16:18:37 发表在 103楼

价格多少?

七万七裸车,一六款手动家悦信赖版2.0
孤九则惯 关禁闭 已屏蔽
这才是真正的提车作业,写的这么详细,给五分好评
david_yl 关禁闭 已屏蔽
小虎足够可爱
BMWservice 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
恭喜恭喜。
瑞虎5

飞一般的速度1 2016/11/15 17:30:09 发表在 104楼

七万七裸车,一六款手动家悦信赖版2.0

确实够便宜,方便的话还是可以去看看。
2016-11-15 20:46 回复
飞一般的速度1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

逍遥达人 2016/11/15 20:46:32 发表在 108楼

确实够便宜,方便的话还是可以去看看。

现在估计已经卖完了,就两台现车
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
百度超市 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无为少年 关禁闭 已屏蔽

百度超市 2016/11/19 18:31:03 发表在 111楼

回复被删除。
    劳资还骑过尼马呢,但也不能说她骚的一无是处吧
    百度超市 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      江南毛毛 关禁闭 已屏蔽
      真的很大气,,,
      zxcv1245zx 关禁闭 已屏蔽

逍遥达人 2016/10/09 13:50:39 发表在 主楼

提车已经有大概一个多月了,迟迟未发作业主要是想能多体验下才能奉献出更真实的感受。总的来说这车还是非常令我满意的。 前期写过一篇选车记:【准备购置新车,看车日志。欢迎大家踊跃发言讨】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-579-54817061-1.html 最后说到了车车已定,很多人揣测准了的,不错就是提的瑞虎5。 提瑞虎5确实很巧,瑞虎5是我看的第十辆车。进4S店看车后立即下单就定了。首先奇瑞品牌算是国产老牌了,拥有多年的技术积累,质量应该还是过硬的。现在连汽车之家的车商城都在卖瑞虎5更是坚定了我的信心,买...

老乡,那么多花拍的漂亮在哪?我7月在西物买的,不过拍行驶证照片时却拿了台没有侧踏板的车,不知什么意思?看宣传是原厂原装侧踏板,为什么上牌又不一样。你首保还是在4s店吗
      zxcv1245zx 关禁闭 已屏蔽

鲁Q00001警 2016/10/09 15:47:28 发表在 7楼

比下面这价格还便宜吗版主大人?【4】瑞虎5①14款手动家尊黑,指导价110900现73900②15款1.5T家尊白,指导价117900现88000③16款自动家尊白,指导价116900现95900④16瑞虎5家悦,指导价99900现79900

哪里的,这么便宜的
      鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽

zxcv1245zx 2016/12/13 10:37:55 发表在 116楼

哪里的,这么便宜的

芜湖车贩子
      瑞虎5

鲁Q00001警 2016/10/09 15:47:28 发表在 7楼

比下面这价格还便宜吗版主大人?【4】瑞虎5①14款手动家尊黑,指导价110900现73900②15款1.5T家尊白,指导价117900现88000③16款自动家尊白,指导价116900现95900④16瑞虎5家悦,指导价99900现79900

没有了,现在芜湖虎5掉价厉害。
      2016-12-13 22:41 回复
      瑞虎5

zxcv1245zx 2016/12/13 10:37:12 发表在 115楼

老乡,那么多花拍的漂亮在哪?我7月在西物买的,不过拍行驶证照片时却拿了台没有侧踏板的车,不知什么意思?看宣传是原厂原装侧踏板,为什么上牌又不一样。你首保还是在4s店吗

郫县合作镇成都花世界,不过现在话都谢完了。我在西物上牌是照的就是自己的车,有些是用照好了的像直接就上了。我还没到首保时间。
      2016-12-13 22:46 回复
      鲁Q00001警 关禁闭 已屏蔽

逍遥达人 2016/12/13 22:41:31 发表在 118楼

没有了,现在芜湖虎5掉价厉害。

这个更便宜,不过没有质保,国4车。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56