我的小虎-瑞虎5提车记

全部回复 只看楼主

安乐窝012 关禁闭 已屏蔽
AC Schnitzer X5
薇语二手车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑着蜗牛赶太阳1 关禁闭 已屏蔽
    尊敬楼主兼版主大人,更正两个文章里的数据,问题1:1.5T手动家享版轮胎是225的,除非楼主换全套235了。问题2:原厂前轮是单活塞卡钳,除非楼主也改装了,这个级别里原厂不可能出现双活塞卡钳的。如有说错请谅解,因为看精选日报,我们是认真的。
    huanglin2011 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    很像刘仪伟
    亲亲小嘴VIP 关禁闭 已屏蔽
    为什么不买自动档的
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    深圳车友1460218 关禁闭 已屏蔽
    内饰也不来一张
    s3034019 关禁闭 已屏蔽
    楼主不觉得后背箱太小了吗?那么大一台车,后备箱小的可怜!还在观望!17款1.5T手舒!
    清子2016 关禁闭 已屏蔽
    拍的好仔细,必须的赞,正是准车主想看的,不过个别螺丝好像生绣了,算是正常现象吗
    tanghongen 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    说真的 同时我拥有 FO 威驰 虎5  综合我最满意威驰 性价比之王
    标致408
    虎5 买回来开3个月 我就后悔了 可能需求不同 
    标致408
    其实价格差不了多少 如果没考虑SUV车型 威驰 虎5对比 这个价位强烈推荐威驰 1、舒适 2、安静 3、稳 4、不容易坏 5、油耗低 虎5油耗真心高
    wxjycyl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      无为少年 关禁闭 已屏蔽

百度超市 2016/10/10 09:57:52 发表在 30楼

奇瑞!垃圾货

真不知道同是国产车的F0哪来的勇气鄙视奇瑞!哈哈哈为你无知点贊
      逍遥达人 楼主 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5

骑着蜗牛赶太阳1 2016/11/15 12:04:33 发表在 85楼

尊敬楼主兼版主大人,更正两个文章里的数据,问题1:1.5T手动家享版轮胎是225的,除非楼主换全套235了。问题2:原厂前轮是单活塞卡钳,除非楼主也改装了,这个级别里原厂不可能出现双活塞卡钳的。如有说错请谅解,因为看精选日报,我们是认真的。

谢谢提醒,轮胎确实是225的记错了不好意思。但卡钳确实是双活塞的。
      2016-11-15 16:15 回复
      瑞虎5

huanglin2011 2016/11/15 12:11:11 发表在 86楼

很像刘仪伟

2016-11-15 16:15 回复
      瑞虎5

s3034019 2016/11/15 13:46:35 发表在 90楼

楼主不觉得后背箱太小了吗?那么大一台车,后备箱小的可怜!还在观望!17款1.5T手舒!

17款性价比不高了,而且还减配了。
      2016-11-15 16:16 回复
      瑞虎5

清子2016 2016/11/15 14:12:23 发表在 91楼

拍的好仔细,必须的赞,正是准车主想看的,不过个别螺丝好像生绣了,算是正常现象吗

库存8个月,正常。
      2016-11-15 16:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56