天冷了就漏防冻液,受不了了,改奔奔迷你节温器盖,跟换铝合金的

bb0552 奔奔MINI
0浏览/2019-12-29 00:07
+关注

12年的老奔奔迷你,再也忍受不了冬天漏防冻液了。自己动手跟换节温器盖。某宝买的铝合金三通,顺便换了防冻液和节温器也换了。材料多少网上买的,

12年底的车到19年底,才跑了怎么一点,惭愧惭愧

买的材料,注意提醒一下,就是买的橡胶管没有用,淘宝买的太垃圾,管子细安装不上,管壁还薄,不如原车的好,白买了没有用。还是用了原车的水管

铝合金三通

这个管子没有用,质量太差,浪费了二十多块钱

原车的三通,买车第二年漏防冻液自己拆过一次抹的胶,效果不好冬天还是渗漏。

希望这次安装的铝合金三通不会在漏防冻液。过几天看看效果。,,拆解和安装的时候忘记拍照片了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bb0552 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
沙发床
2019-12-29 00:11 回复
asf94yna7三驾马车 关禁闭 已屏蔽
2019-12-29 02:35 回复
沙漠一片云 关禁闭 已屏蔽
期待效果
2019-12-29 06:47 回复
rainbow327 关禁闭 已屏蔽
自己整,可以
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
开这么少还不如走路呢,我13年的快20万了
南阳小谢哥 关禁闭 已屏蔽
师傅,技术杠杠滴,赞一个。
morgan_sam 关禁闭 已屏蔽
哎呀 兄弟我14年到现在 才3.6W公里 
奔奔MINI

临730 2019/12/29 06:47:49 发表在 地板

期待效果

已经不漏了,水管没有换新的买的水管不太好有点细,还薄。还用的原车的水管,涂的胶加的卡箍。
2019-12-31 10:48 回复
奔奔MINI

morgan_sam 2019/12/29 23:25:35 发表在 7楼

哎呀 兄弟我14年到现在 才3.6W公里 

2019-12-31 10:49 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
财富自由666 关禁闭 已屏蔽
我的换了还漏
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
将心事化进尘缘 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我的车,三通连接缸盖那端的水管头处漏,看不见防冻液流,只看见有些渣子。去年春节停了二十多天,启动后发现流了一些防冻液,热车后就再不漏了。以后也没管它。
淡忘回想 关禁闭 已屏蔽
威朗
我也跑得少,6年才跑4万多
向乾勇 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
不用换,加个垫子就可以了
飞驰小奔 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我的也正在漏,还不知道怎么修理
vken2008 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
铝合金的三通在哪买的,
谢小康1 关禁闭 已屏蔽
Panamera
过段时间还是漏,我的换过。现在车都卖了!
郭强guo 关禁闭 已屏蔽

vken2008 2020/01/20 20:03:25 发表在 16楼

铝合金的三通在哪买的,

淘宝有卖的,记得连节温器一起换掉!
liulunyu 关禁闭 已屏蔽

vken2008 2020/01/20 20:03:25 发表在 16楼

铝合金的三通在哪买的,

问题不在三通, 在于冷却液的盖子不要拧紧了, 我自己换过,也没有打胶, 现在2年过去了, 没有漏
liulunyu 关禁闭 已屏蔽

飞驰小奔 2020/01/15 15:21:04 发表在 15楼

我的也正在漏,还不知道怎么修理

问题不在三通, 在于冷却液的盖子不要拧紧了, 我自己换过 三通 节温器,也没有打胶, 现在2年过去了, 没有漏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56