自己动手,40元,解决奇瑞艾瑞泽5后备箱漏水问题

全部回复 只看楼主

heiyingforce 关禁闭 已屏蔽
真不容易
a394636562 关禁闭 已屏蔽
圈中的那个小孔是干什么用的?里面好像有个转珠,我的前后折腾了几次,花了五六百去了,还是有点漏水,后来我从尾灯开口处检查是否漏水的时候,摸到了那个小孔,把里面的转珠扒了几下,最近发现居然不漏了,我怀疑漏水的原因是那个小孔
2023-05-06 16:25 来自湖北 回复
EEEEukjhg 关禁闭 已屏蔽
汕头的?
2023-05-07 15:48 来自广东 回复
前程似锦178 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
还说不说,还是咱这蓝色漂亮
2023-05-08 14:21 来自河南 回复
苏州车友0287573 关禁闭 已屏蔽
我找小店修的,只打了两侧通风孔的胶,收了150
2023-05-08 21:27 来自江苏 回复
2eng 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-09 09:57 来自江西
    木呐森林 关禁闭 已屏蔽
    我的也漏,就是不知道水从那里进去的,谢谢大哥的分享,这下知道水从哪里流进去了
    2023-05-13 18:12 来自广西 回复
    诺爸比1010 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    这胶打的一言难尽啊
    2023-05-16 16:56 来自安徽 回复
    成昆鐵路機務段 关禁闭 已屏蔽
    這不叫設計缺陷,這叫偷工減料。
    2023-05-16 22:53 来自重庆 回复
    普沃达 关禁闭 已屏蔽
    和我一样,我自己弄的
    2023-05-18 05:52 来自江苏 回复
    手动挡涛哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

南通车友5363263 2023/05/18 05:52:49 发表在 30楼

和我一样,我自己弄的

自己动手放心
    2023-05-18 08:35 来自广东 回复
    王_澜 关禁闭 已屏蔽
    其实用蛇胶也可以,
    施工更方便,太阳照不到用到考虑老化
    2023-05-19 11:37 来自河南 回复
    TSTHW 关禁闭 已屏蔽
    买奇瑞,会修车
    2023-05-23 08:56 来自河北 回复
    韦小宝2597 关禁闭 已屏蔽
    我直接戳通备胎底排水口
    2023-05-29 11:25 来自广西 回复
    海宝公公 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    我自从16点买了首批车,当时没事上论坛看看,车友会微信群加加,随着时间的推移新鲜劲过了,根本不再关注论坛,车友会群也退了,无意间发现我车后面能养鱼,找到了这个帖子,谢谢LZ!!至于下辆车我肯定还是国产品牌,至于***嘛,多数不考虑了
    2023-07-18 11:09 来自上海 回复
    cwhu 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

我来的简单粗暴,直接一瓶泡沫胶把出风口堵了,再也没见过漏水

2023-07-28 18:09 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56