补发提车作业,黑棕顶配5月2日提车,3日上牌,牌照还在制作中

全部回复 只看楼主

潍坊车友6032539 关禁闭 已屏蔽

disney0211 2017/05/04 18:16:34 发表在 14楼

烟台

潍坊车主路过,帮顶
湖边的 关禁闭 已屏蔽
CRV
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜幸运的车主!!
毅fly 关禁闭 已屏蔽
加价吗?
xiaodagang 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

disney0211 2017/05/04 14:49:04 发表在 6楼

还没研究。

老铁carplay研究了么?carplay现在已经是隔在我跟URV之间最大的障碍了
xiaodagang 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
楼主有两个问题想请教下,顶配的座椅通风是不是只有坐垫有风,靠背没风? 还有就是座椅支撑除了能前后调节之外可否上下调节?
周口车友3929884 关禁闭 已屏蔽
致胜
楼主土豪
Memor1989 关禁闭 已屏蔽
荣威350
oh,my god ,这座椅,是要逆天的节奏吗?舒服吧?
Memor1989 关禁闭 已屏蔽
荣威350
楼主好幸福,提得如此神驹
HUANGK_ 关禁闭 已屏蔽
车头很像xrv
MrCoolE 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本田现在的车真几把丑
爱车元元 关禁闭 已屏蔽
CT5是什么鬼?
nkcnkc 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
可能个人喜好不一样我就比较喜欢官道
Empty涛 关禁闭 已屏蔽
这车最不该买的就是黑色。白瞎了悬浮A柱的设计
惠州车友9249592 关禁闭 已屏蔽
我喜欢,
俺乃哀木涕 关禁闭 已屏蔽
我刚拍完牌回来!坐等提车啦
厦门车友8881449 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
都这个价了,怎么没考虑冠道,个人感觉冠道更好看些
无锡车友4431700 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

hzjnob 2017/05/04 19:33:06 发表在 18楼

我也刚提了!请问钥匙左边那个按钮有什么作用?

远程启动
悠闲人生123 关禁闭 已屏蔽
我不管,这就是比亚迪S7
广州车友8127675 关禁闭 已屏蔽
代表共产政府发来贺电
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56