补发提车作业,黑棕顶配5月2日提车,3日上牌,牌照还在制作中

全部回复 只看楼主

雅笙 关禁闭 已屏蔽

极速飞车120 2017/05/05 13:38:39 发表在 58楼

我也正准备买这款和这个配置,一直没有试驾车所以一直在犹豫,我看上的是金色,感觉如何兄弟,操控性怎样,百公里平均油耗多少,前半段提速是不是有点慢

朋友有没纠结冠道啊
雅笙 关禁闭 已屏蔽

Leven1990 2017/05/05 13:57:42 发表在 62楼

恭喜提车。外观仁者见仁,但是这轮辋看起来好low,个人还是倾向于冠道的1.5,看起来舒服。不可否认都是好车!!

冠道1.5的轮毂更是卡哇伊了,2.0的轮毂好看,这车2.0轮毂也不好看
雅笙 关禁闭 已屏蔽

哦就moon 2017/05/05 17:43:05 发表在 96楼

完全可以考虑大众途昂

途昂,傻大
雅笙 关禁闭 已屏蔽

JimmyLong17 2017/05/05 18:17:53 发表在 100楼

喜欢URV的尾灯和官道的前脸

我和你一个相反朋友
雅笙 关禁闭 已屏蔽

玉海宝龙 2017/05/05 18:28:05 发表在 102楼

终于有个朋友说出贴切的话了,这车就冲悬浮A柱,最深的颜色应该是深灰,黑色白瞎了悬浮A柱。

朋友觉得我哪个颜色最适合这款车,我个人觉得是金色,可以让尾灯感觉不是那么突兀
烟台车友4816337 关禁闭 已屏蔽
我也觉得URV比冠道更洋气一些,正在考虑入。请问你之前有车吗?没有置换吗?还是置换后最后这个价格?
昆明车友6913748 关禁闭 已屏蔽
想问一下,2.0T顶配的URV有CD吗?冠道有,不知这个有没有?
王丙丙爱车爱摄影 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

xiaodagang 2017/05/04 08:56:43 发表在 沙发

活捉一只还没安装导航模块的车主啊!恭喜楼主,另问一下导航模块没装的话你的carplay能用不?

请问导航模块是送的吗?
xiaodagang 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

王丙丙爱车爱摄影 2017/12/30 08:41:44 发表在 388楼

请问导航模块是送的吗?

是的
黄家大院休闲山庄 关禁闭 已屏蔽
宝来

116315926 2017/05/05 10:47:28 发表在 31楼

本田现在的车真几把丑

对你无语,最起码你没素质
黄家大院休闲山庄 关禁闭 已屏蔽
宝来
对这款车最近非常关注,很喜欢
LeeBK 关禁闭 已屏蔽
黑色是不是特别容易脏?后悔买黑色的了吗?我也特别喜欢黑色的怎么办,怕麻烦
南通车友4204986 关禁闭 已屏蔽

Empty涛 2017/05/05 11:16:05 发表在 34楼

这车最不该买的就是黑色。白瞎了悬浮A柱的设计

白车URV悬浮车顶,黑车URV,整个车都悬浮啦
吴世道555 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
ghgh6865 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56