DS5高速制动方向盘抖动。54-59楼附图片及解决过程。

全部回复 只看楼主

mgscm1001 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tony09650302 关禁闭 已屏蔽

wjjiangs 2015/02/23 19:56:42 发表在 主楼

13款DS5 160豪华版,2月出厂,4月提车,今天刚跑到1W公里,期间没出过任何大小事故,就是上下个班,正好春节在家没事,初四初五去了趟天津,顺便跑跑高速,G2那叫一个畅通无阻,从济南出发到武清,全程350公里,遇到不超过50辆小车+5辆大车,但这期间也发现了DS5 160在高速上的三个问题,其一:超过90之后加速明显后劲不足,只吼不跑,没办法,小马拉大车,但是90以下提速还是比较令人满意的。第二:方向盘虚位比较大。第三:这是刚发现的问题,只在市区开一直没注意,这车我最快跑到160,很好,稳,但是超过90之后只要刹车,方向盘就开始抖,松开刹车就不抖,90以下刹车也感觉不出怎么抖,但是上了90...

请问4S能索赔吗?我的在110到120会抖。
    宝马3系GT
    本楼已被删除
      wjjiangs 楼主 关禁闭 已屏蔽
      DS 5

tony09650302 2015/03/03 15:19:06 发表在 62楼

请问4S能索赔吗?我的在110到120会抖。

只要不是人为问题,质量问题在保肯定可以索赔呀
      2015-03-03 18:11 回复
      DS 5

mgscm1001 2015-3-3 15:08:25 发表在 61楼

回复被删除。
      换上去的和原车的长相不同
      2015-03-03 22:10 回复
      宝马3系GT
      本楼已被删除
        DS 5

mgscm1001 2015-3-3 15:54:23 发表在 63楼

回复被删除。
        这个抖有一个明显的速度节点,只在那个速度才会引起共振,一般是110-120
        2015-03-05 17:05 回复
        ww384kt8 关禁闭 已屏蔽
        我刚提车时候 方向盘也抖动   后来是因为刹车盘生锈导致的
        绍兴车友2043174 关禁闭 已屏蔽
        我120左右方向盘抖动,13款,不知道是不是楼主一样的问题。
        北京车友4406374 关禁闭 已屏蔽
        DS 5
        楼主在吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56