开着麻辣小龙虾那么红的车去吃麻辣小龙虾

亻寸磊 U5 SUV
0浏览/2018-08-20 16:03
+关注
当然是先上主菜了,够红够艳。绝对的顶级辣。车重2350斤,市场小龙虾25一斤。算了下价格63500元,买骑士版等于吃了2350斤小龙虾。。。。。。

看看油耗表现,加了550元的油,跑了1086公里,还可以跑173公里,折算下来一公里5毛左右。

表显不太准确,还是7.9,持续下降中。

真正的古建筑,标语还在上面。

这是在干嘛呢?

帐篷已经准备好了。

看看有多少认出来的?

野生菌汤锅。

早上起来就钓鱼,河里全是雾气,环境相当漂亮。

这种甲虫见过吗?

这种呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
用车感受,自驾游
2018-08-20 17:06 回复
酷爱帕加尼 关禁闭 已屏蔽
红色大吉大利、喜庆。这次出行收获不少
2018-08-20 17:35 回复
珠海车友9311903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sgzof 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    1000多公里,几月的车?
    珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
    U5 SUV
    日常羡慕
    秦皇岛车友0091679 关禁闭 已屏蔽
    车不错
    秦皇岛车友0881775 关禁闭 已屏蔽
    U5 SUV
    前后包围自己改的吧,挺好看的
    李群1232 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    这个车感觉还是挺省油啊
    亻寸磊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    U5 SUV

李群1232 2018/08/21 09:21:35 发表在 8楼

这个车感觉还是挺省油啊

一般点,比我的杰德省一毛,比北斗星高很多了,北斗星才不到四毛一公里。
    2018-08-21 10:53 回复
    U5 SUV

潮酷炫X1nnnn 2018/08/21 09:16:30 发表在 7楼

前后包围自己改的吧,挺好看的

提车的时候加装的,加了之后要感觉协调些,比如屁股。
    2018-08-21 10:54 回复
    U5 SUV

密码忘记6688 2018/08/21 07:03:54 发表在 6楼

车不错

谢谢
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    U5 SUV

权志龙崔胜贤的小迷弟 2018/08/21 00:14:21 发表在 5楼

日常羡慕

日常代步。
    U5 SUV

sgzof 2018/08/20 20:58:08 发表在 4楼

1000多公里,几月的车?

一个月不到。
    U5 SUV

小洋人啦啦啦 2018/08/20 20:01:54 发表在 地板

回复被删除。
    普通山路不怕了,至少比轿车通过性好很多。
    2018-08-21 10:55 回复
    U5 SUV

酷爱帕加尼 2018/08/20 17:35:48 发表在 板凳

红色大吉大利、喜庆。这次出行收获不少

全是小时候爱玩的地方。鱼获不错呦,全是三两多的野生鲫鱼,味道鲜美。
    2018-08-21 10:56 回复
    珠海车友9311903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      梦中水香 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        新得 关禁闭 已屏蔽
        最低都在7个油以上,少他妈在这骗人
        北京车友5660298 关禁闭 已屏蔽
        果然够 麻辣 哈哈
        佛山车友9272542 关禁闭 已屏蔽
        好大一只麻辣小龙虾啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56