最终放弃了年轻时的狂躁,选择了亚中年的沉稳。提URUS P版。

我最_低调 Urus
0浏览/2024-01-19 12:29/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

12年科鲁兹,13年保时捷box,17年MINI,19年488,22年小牛,23年URUS。最终还是止步于超跑梦。
(本人并非二代哈,白手起家一个农村小伙)可能在此之前为了自己的热爱,付出了自己所有的经济,最终还是选择沉稳,也是妥协。
为什么会选择urus,之前有考虑G63,添越,马丁,也一直在这里考虑到底哪款更适合自己。思来想去,最终选择了URUS,不为别的,因为够“骚”啊,选择了URUS就不会介意他是不是换壳Q8,也不会介意他是不是用的奥迪配件,毕竟,他是一头在心里无与伦比的野牛。

我是射手座的,心里想到了就必须要去马上实现。最快的方式,之家找车,订车时间长,优惠力度不大,我可耐不了这个寂寞。所以全国在这里找,终于发现了新大陆。300KM准新车,一眼相中,直接下手。

第二天直接交易拖回家

选择了P版,因为自带碳的套件,天蝎排气,碳的尾翼。选了23大轮,一套跟车颜色一样的绿色杂七杂八的内饰,天窗都要选确实这个有点。。。。有了那么强劲的越野后,必须要爬山,直接上4000多海拔的地方去溜溜。

4000多米海拔上涡轮稍微有点迟,但总体上表现还不错,就是有点费轮胎。

成都天府新赛道,跟着组织跑一圈。

还是大牛帅。。

最后来张认证钥匙,浪总我文笔不好,上次在某音上给你留言教作业,只能有这个境界了,哈哈。还望加入组织。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

我是不是飘了,这种论坛都敢点进来品头论足了

重庆车友2405485 关禁闭 已屏蔽
家里不是二代难不成自己挣钱买的?
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
12年还是克鲁兹,19年就法拉利了,7年时间,白手起家,很好奇

全部回复 只看楼主

麦浪哥哥 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

恭喜朋友提车 欢迎加入组织

法拉夏利66 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 🎉
01-22 12:47 来自北京 回复
林子里的阳光 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

有钱真好

02-01 03:51 来自广西 回复
阿宇少年 关禁闭 已屏蔽

大哥 带带我 股票亏惨了

02-01 11:58 来自四川 回复
Ayu_salute 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大哥带带我

02-01 12:01 来自四川 回复
天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

我是不是飘了,这种论坛都敢点进来品头论足了

02-01 13:45 来自天津 回复
chinayang90 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG

真的帅

02-01 14:13 来自北京 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

02-01 17:07 来自江苏 回复
顾小北1 关禁闭 已屏蔽

你这是试驾图片吧,看不像真的

02-02 22:00 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

恭喜恭喜。  

02-03 21:42 来自四川 回复
SeventhFish 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

好看啊!

02-04 16:30 来自上海 回复
扬州车友5850174 关禁闭 已屏蔽
看看吧
02-05 13:49 来自江苏 回复
小鲶鱼z 关禁闭 已屏蔽
唉想买就去买
02-05 14:27 来自河北 回复
娄底同车友 关禁闭 已屏蔽
👍
02-05 14:28 来自湖南 回复
重庆车友2405485 关禁闭 已屏蔽
家里不是二代难不成自己挣钱买的?
02-05 15:22 来自澳大利亚 回复
战神臭鼬 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
大佬四川哪里人?方便提一嘴吗
02-05 18:51 来自四川 回复
法拉夏利66 关禁闭 已屏蔽
挺漂亮 恭喜
02-05 19:58 来自北京 回复
丞毅 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
02-05 23:21 来自广西 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
真靓,老铁的钞能力不容小觑
02-06 09:31 来自湖南 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
02-06 09:56 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56