驻车摄像头故障

扬州车友6803550
0浏览/2024-01-09 14:25/发布于 江苏
+关注
车子买了一年多,最近经常出现故障;摄像头_驻车系统当前不可用,去4S店维修过(更换了后摄像头,就好了一个多月),目前也没查到根本原因是什么
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
摄像头问题,电子产品出问题的概率相对来说会比较高一点。
01-09 14:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

也许是线路问题或者是控制模块的问题呢,摄像头换的时候可能是碰线了,所以好了一阵,等线晃荡晃荡又松了就又出毛病了。进一步检查一下线路方面吧。

01-09 18:05 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
我估计是线束松动了,因为你摄像头也换过了,所以可以排出摄像头的问题,当然还有一个可能就是网关的问题了,这两个地方排查一下基本就没问题了,希望对你有帮助,望采纳
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
先手动关闭中控车机并重启,观察效果。另外进入中控屏的设置,对主机系统恢复出厂设置,如还是不行,检查线路连接,如主机后面的线路接头,后备箱上面摄像头的接头,这些都容易出现松动现象,会导致接触不良。如果主机和线路都没有问题,还是要检查摄像头了。虽然在4S店更换了后摄像头,但有些摄像头质量不是很稳定,相对故障概率较高,需要进行检。另外,车在质保期内,到4S店可以免费进行检查索赔处理。
01-09 22:29 来自甘肃 回复
共有条对话 >
acy3b6nka8k 关禁闭 已屏蔽
我修了好几回了都没修好
01-10 14:30 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56