加2万值得吗??

浙北孤狼八
0浏览/2023-10-29 15:34/发布于 辽宁
+关注
很早以前就看好途观L了,最近终于打算提车了,一直在关注的是330的智享版低配车型,但后来1.5t途观l上市之后我觉得也是可以考虑一下的,前两天去4s试驾了一下1.5t车型感觉真不错,对于我的要求来讲是完全能满足的,现在这两台车优惠之后的差价两万块,其他配置都一模一样,主要就是差在了动力上了,我要花这2万吗你们觉得?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果叫我选,我优选动力更好的,配置这些后期都是可以自己逐步添加的,但是动力你没法解决
2023-10-29 15:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
Jasonlqm007 关禁闭 已屏蔽
格越
开车温柔的,选1.5T够用。1.6吨160匹马力,推重比在1左右,夏天开空调满载会有影响。喜欢提速快的,还是2.0的吧。
2023-10-29 18:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
Tingkonh 关禁闭 已屏蔽
之前开什么车
2023-10-29 19:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
既然试驾了1.5t车型感觉真不错,而且完全能满足,如果自己不经常跑长途和山区路,就可以入手。必竟1.5T它搭载了全新的发动机,具有更强的动力以及更出色的燃油经济性,配置方面也比较多,增加了很多实用的功能。又能加92号汽油,这样也能帮助你适当降低一点用车成本。现在关键就是落地价满意不满意,建议在18万左右。
2023-10-29 21:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
ZTF1022 关禁闭 已屏蔽
途观L
要么 300的,要么就330越享。
2023-10-29 21:23 来自山东 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
我觉得两万块升级动力完全值得的,因为买车后动力无论怎么都不会变了,但是车内其他的东西都可以根据自己的实际情况,经济实力来进行改装或者升级,动力充沛的话可以应付更多的情况,不仅仅是你当前的使用场景了
2023-10-29 22:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

只差个发动机的话是不值的,探岳的300和330配置都一样,差价是1.2万。这就可以知道一个发动机的差价根本达不到2万块钱,上汽营销真的是太厉害了。

2023-10-29 23:10 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
途了个观L 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个就整
2023-10-30 08:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

这还用纠结吗,1.5t跟2.0t低功版,那妥妥的2.0t低功版呀

2023-10-30 09:03 来自山东 回复
共有条对话 >
然而并没什么卵用 关禁闭 已屏蔽
杰德

听说1.5T这款发动机没缸套,一旦拉缸发动机报废

2023-10-30 09:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
哎呦0o 关禁闭 已屏蔽
你还得考虑后期养车,1.5t可以加92,你要是想体验动力不在乎92/95的话就选330。毕竟功率大,开起来更随心所欲一些
2023-11-02 08:09 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
休城之迷 关禁闭 已屏蔽

很简单,你觉得多出来的动力值2万吗?

2023-11-02 11:24 来自河北 回复
共有条对话 >
寒风傲 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
10月中旬以24.08的指导价谈好了330越享的提车价,10月底开开心心去提车,结果给了个24款我,当时全网都没有24款的介绍,官方宣称24款没上市,4儿子骗我说就减了个轮毂和方向盘加热,说不定会比现价贵,不影响行驶,老子就签字交钱了,后来越想越不对,要求退车又不让退了,官方也不管!
马德,今天上了24款的介绍,又减配又降价,真恶心,坑蒙拐骗的东西迟早会玩完!祝大众,武汉元麦4s店早日归西!提醒各位车友注意
2023-11-04 00:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
潍坊车友6333027 关禁闭 已屏蔽
我就是1.5的,8月份跑过山道,50公里满载全程空调,去的时候8个多油,回来6个多,超车提速都没问题,只要你不是开着去越野,动力足够,当然也有缺点,发动机声音大,减震不好
2023-11-04 12:27 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56