要是领克放我手里,卖哈弗H6和传祺GS4的价格我都愁销路。

全部回复 只看楼主

292306 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈哈 买不到哦了
厦门车友9882558 关禁闭 已屏蔽
买车买的就是个平台,领克01和V40平台是一样的,估计会是挺不错的一款车

hyh火星 关禁闭 已屏蔽
领克01

悻澉男籽 2017/08/19 18:07:19 发表在 14楼

我也这样认为,博悦连哈佛干不掉,就不要再吹牛,要知道哈佛只是一个组装车间。连一个组装车间的车都比不了,吹牛有什么意思?

博越目前是产多少卖多少,成绩很不错了!
龙入黄泉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1君临天下 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
      厦门车友2895337 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        思平啊思平 关禁闭 已屏蔽
        有着国产车的神配,而且还有合资车的品质,另外用着沃尔沃的平台,怎么看领克01都值得等待!

我家有小鱼 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃技术成熟,领克01虽然是新品牌,但是估计不会有太尴尬的毛病。

東焰阿 关禁闭 已屏蔽
        博瑞

悻澉男籽 2017/08/19 18:07:19 发表在 14楼

我也这样认为,博悦连哈佛干不掉,就不要再吹牛,要知道哈佛只是一个组装车间。连一个组装车间的车都比不了,吹牛有什么意思?

这个比较是不对等的,哈弗主力销量的价格区间和博越差了好几万块,纯粹比销量没有车比的过五菱和宝骏,再说哈弗虽是组装厂,但底盘功力还是很强的,哈佛的成功也是天时地利人和造就的,这并不能掩盖吉利博越的成功
        悻澉男籽 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光

hyh火星 2017/08/20 11:58:15 发表在 23楼

博越目前是产多少卖多少,成绩很不错了!

中国不差那几万的人很多了,只有博悦做得好,口碑好,销量还用愁?如果销量上不去那就说明有问题,五菱面包比别的面包贵5000到一万,还是买的多,所以只有车牛
        tutulu 关禁闭 已屏蔽
        所以领克在你手里,也就跟哈弗、传祺,以及吉利拼拼市场。吉利集团专攻15万以下市场,五十年不变
        292306 楼主 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56