要是领克放我手里,卖哈弗H6和传祺GS4的价格我都愁销路。

0浏览/2017-08-19 17:05
+关注
就这么说吧。老百姓也不是那么好糊弄的,假如领克卖H6 和GS4的价格 老百姓会买么?肯定90% 不会买。中国汽车销量最大的 就是15万 以下的汽车。领克这高端走的,假如让我做销售 跟H6和GS4 同样的价格 我都愁的慌,因为 大家不认你吉利这个牌子,你再吹是沃尔沃大家也不会买你账,因为老百姓更相信自己的眼睛,H6 防的老款CRV确实不错,传祺GS4也很好。 你还去跟奥迪比操控 跟雷克萨斯比舒适,我觉得你该务实点,先打败H6和GS4 再吹牛B 我就服你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

likelystar 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑就这三大件,还别说品控按沃尔沃的标准生产,卖H6和Gs4的价格我怕吉利产能不足啊。
292306 楼主 关禁闭 已屏蔽

likelystar 2017/08/19 17:10:45 发表在 沙发

不吹不黑就这三大件,还别说品控按沃尔沃的标准生产,卖H6和Gs4的价格我怕吉利产能不足啊。

斯柯达 跟途锐同平台 跟奥迪同MQB平台 同发动机 斯柯达吹了么?
可可华子 关禁闭 已屏蔽
GS8在你手里估计你会把广汽搞倒闭!

可可华子 2017/08/19 17:19:50 发表在 地板

GS8在你手里估计你会把广汽搞倒闭!

假如GS8 是我造的 我绝对转型 做电动车 谢谢
Hongqi心qijun命 关禁闭 已屏蔽

likelystar 2017/08/19 17:10:45 发表在 沙发

老子当初确实被这车外形吸引过来,4月份开始介绍说11万起步,我心里想:不错,挺良心,5月份开始吹12万起步,我觉得能行,6月份开始吹到13万起步,他么到8月杨**竟然说12.98乞丐版太低太低,价格要对飙途观
zkyyln 关禁闭 已屏蔽
所以同平台的意义不大,绅宝同平台萨博,荣威mg和跑车一个品牌,宝沃曾并驾齐驱宝马,打铁还得自身硬
淚_花儿 关禁闭 已屏蔽

你什么时候听说丰田 大众产能不足了? 朗逸销量两万多 丰田年销量接近200万 没听说产量跟不上

292306 2017/08/19 17:15:18 发表在 板凳

斯柯达 跟途锐同平台 跟奥迪同MQB平台 同发动机 斯柯达吹了么?

关键其他的配置跟领克有可比性吗?三大件算同等合资水平,同价位的其他配置甩斯柯达几条街都不知道

老司机过路让一让 2017/08/19 17:24:04 发表在 5楼

老子当初确实被这车外形吸引过来,4月份开始介绍说11万起步,我心里想:不错,挺良心,5月份开始吹12万起步,我觉得能行,6月份开始吹到13万起步,他么到8月杨**竟然说12.98乞丐版太低太低,价格要对飙途观

关键是杨总可能说的是2.0的版本,不包括1.5价格,目前没出来都是未知数

淚_花儿 2017/08/19 17:25:10 发表在 7楼

你什么时候听说丰田 大众产能不足了? 朗逸销量两万多 丰田年销量接近200万 没听说产量跟不上

领克这个新生的品牌你指望他有多大产能?2.0的卖H6价格不卖疯才怪,肯定供不应求
龙岩车友5018515 关禁闭 已屏蔽

老司机过路让一让 2017/08/19 17:24:04 发表在 5楼

领克01定价若是高出crv,rav4,奇骏,那就失败无疑,您还没从对方手上分杯羹,抢点份额过来,就把价格跨越过去了,能成吗?只有远低于上面几种强竞争对手,给足性价比,才可能成功。只有领克成功爆款,才有助于吉利走出国门,走向世界。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zkyyln 2017/08/19 17:24:34 发表在 6楼

所以同平台的意义不大,绅宝同平台萨博,荣威mg和跑车一个品牌,宝沃曾并驾齐驱宝马,打铁还得自身硬

中国的车企你就算给他同样的零部件组装出来的和原装进口也有很大的差距,这是现实必须承认
lynkco01 关禁闭 已屏蔽
观致5

likelystar 2017/08/19 17:27:02 发表在 8楼

关键其他的配置跟领克有可比性吗?三大件算同等合资水平,同价位的其他配置甩斯柯达几条街都不知道

自我感觉良好
悻澉男籽 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我也这样认为,博悦连哈佛干不掉,就不要再吹牛,要知道哈佛只是一个组装车间。连一个组装车间的车都比不了,吹牛有什么意思?
洛阳车友9538186 关禁闭 已屏蔽
你这话真对不起你这头像
徐州车友4303939 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
斯柯达没说,你怎么知道是跟他们同平台的?谁告诉你的呢?
哈哈哈,不老老实实 造车精吹牛
盖次是我派来充电的 关禁闭 已屏蔽
最新的试驾与宝俊SUV排在一起,都差了一块,卖H6的价格是要思考一下的。所以高点定价,否则销量太低的话,定价高了才免于尴尬 。
从没如此痴迷 关禁闭 已屏蔽
你想多了
20100113 关禁闭 已屏蔽
说白了,这个车就不是卖给H6及GS4的选择者
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56