我的保时捷911 AMG 与机车

全部回复 只看楼主

kjzv9ym4 关禁闭 已屏蔽
那车可以吗?你的是新车吗
seajeff 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

哈哈18841555538 2017/10/19 15:22:26 发表在 41楼

那车可以吗?你的是新车吗

非常可以啊,又不会摔跤,还有很大的前备箱。我出去健身时候开开。比汽车省油。也就几万块买的,2手车
2017-10-19 16:09 回复
WSW911 关禁闭 已屏蔽

seajeff 2017/10/19 15:19:40 发表在 37楼

机油 机滤 空气滤芯 空调滤芯 火花塞 加人工费 16000 中保养

那肯定到外面做,配件都差不多
DS5我的菜 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
非常非常喜欢款车,除慢点其他完美,这句话对S5追求者很伤…
seajeff 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

DS5我的菜 2017/10/19 18:09:18 发表在 44楼

非常非常喜欢款车,除慢点其他完美,这句话对S5追求者很伤…

哈哈,四区弹射起步,120以前感觉很来劲。不过机械增压还是不如涡轮车,或者大排量自然吸气车。有一次,几年前,在高速上偶遇c63 120左右我先加速,他慢我1-2秒加速,瞬间被超越。 现在新款s5已经换成了3.0涡轮了,不是以前的那辆了。现在很厉害
2017-10-19 18:51 回复
茶叔叔叔叔 关禁闭 已屏蔽

seajeff 2017/10/19 15:20:47 发表在 39楼

tb去买 国际驾照idp 2500左右一本

哦?我去瞅瞅,谢谢哈
林登佛 关禁闭 已屏蔽
小伙子苏州人啊
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
宿迁车友1130129 关禁闭 已屏蔽
庞巴迪能上牌?
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
大爱保时捷911~原来真是只有岁数大了的男人才会懂得欣赏保时捷911的美
彡表哥 关禁闭 已屏蔽
才明白钱财如粪土
小璇子晴晴 关禁闭 已屏蔽
有钱才可以这么快换
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
endlessrain1908 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这个911和我之前一摸一样内饰配置 加速不过瘾给卖了
苏州车友6072061 关禁闭 已屏蔽
很好奇,最爱的是哪辆?
海口车友0155846 关禁闭 已屏蔽
楼主太逗了,骑三轮摩托车有啥意思
上海车友3678159 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我原来也在日本北海道留学好亲切,楼主好厉害,还有日本驾照
gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
庞巴迪也不能合法上路啊
忠于C63 关禁闭 已屏蔽
我一直喜欢3.8 自吸。我现在也是w204 63。
多喝热水少抽点烟 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
有钱真好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56