我的保时捷911 AMG 与机车

全部回复 只看楼主

成都车友1761099 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Yepalace 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    精选
    土豆老鼠 关禁闭 已屏蔽
    这个车好  还稳定
    无锡车友8928292 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    楼主准备多少出,有意
    gyj861013 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    Lz,我是苏州的,pm一个联系方式,有意911
    拼Fightfate 关禁闭 已屏蔽
    喜欢保时捷,露个脸
    seajeff 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG

gyj861013 2017/10/18 20:58:02 发表在 25楼

Lz,我是苏州的,pm一个联系方式,有意911

v Jefferyqin123
    2017-10-19 08:34 回复
    奔驰G级AMG

无锡M3 2017/10/18 19:20:20 发表在 24楼

楼主准备多少出,有意

哈哈 平价出。。看缘分
    2017-10-19 08:35 回复
    dora_ 关禁闭 已屏蔽
    楼主我想问下就是我特别喜欢turbo的固定式尾翼,近期准备入手4S,想回来后把后面的改成固定式的尾翼,那改完后原来的自动升降的尾翼是直接就拆了还是怎么样了!
    奔驰G级AMG

dora_ 2017/10/19 11:50:00 发表在 29楼

楼主我想问下就是我特别喜欢turbo的固定式尾翼,近期准备入手4S,想回来后把后面的改成固定式的尾翼,那改完后原来的自动升降的尾翼是直接就拆了还是怎么样了!

不拆,直接加装。不过电动那个就不能用了
    2017-10-19 12:51 回复

seajeff 2017/10/19 12:51:34 发表在 30楼

不拆,直接加装。不过电动那个就不能用了

那加装是粘呢还是得打孔
    奔驰G级AMG

dora_ 2017/10/19 12:56:39 发表在 31楼

那加装是粘呢还是得打孔

据说打孔
    2017-10-19 13:03 回复

seajeff 2017/10/19 13:03:28 发表在 32楼

据说打孔

额,打孔我感觉还是有些不太愿意,打了孔总觉得心里膈应的慌
    WSW911 关禁闭 已屏蔽
    什么保养要一万六啊?大保健?
    十八啊 关禁闭 已屏蔽
    我想骑你的三轮车
    茶叔叔叔叔 关禁闭 已屏蔽
    在日本开车驾照要怎么搞啊
    奔驰G级AMG

霍希8 2017/10/19 14:09:31 发表在 34楼

什么保养要一万六啊?大保健?

机油 机滤 空气滤芯 空调滤芯 火花塞 加人工费 16000 中保养
    2017-10-19 15:19 回复
    kjzv9ym4 关禁闭 已屏蔽
    三轮在哪里可以买到
    奔驰G级AMG

茶叔叔叔叔 2017/10/19 14:58:21 发表在 36楼

在日本开车驾照要怎么搞啊

tb去买 国际驾照idp 2500左右一本
    2017-10-19 15:20 回复
    奔驰G级AMG

哈哈18841555538 2017/10/19 15:20:46 发表在 38楼

三轮在哪里可以买到

。。。。tb
    2017-10-19 15:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56