分享一下sti顶吧和拉杆的体感

hyy94
0浏览/2024-04-17 16:02/发布于 山东
+关注
分享一下sti顶吧和后拉杆体感

装了之后还是比较明显的差别,变道变整 没有之前的轻微摇摆了,方向变重变准,掉头急弯不会跟之前一样容易打过,虚位减少。低速斜过减速带 也没有大晃动了。
装上去一段时间后 顶吧和车架更契合了,没有刚装的时候的生硬了。
确实和官方介绍一样,在非铺装坑洼路面中减少了很多方向盘上没必要的修正。
高速的稳定性变好一些,130以上的摇晃感减少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

经典老森 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
识玩
04-17 16:05 来自广东 回复
长腿喵 关禁闭 已屏蔽
森林人
买了顶吧,要过了五一才到
04-17 17:22 来自广东 回复
广州车友3844861 关禁闭 已屏蔽

不到只装一个顶吧有没效果?

04-17 17:34 来自广东 回复
广州车友3844861 关禁闭 已屏蔽

不知道只装一个顶吧有没效果?

04-17 17:35 来自广东 回复
Sz扫把佬 关禁闭 已屏蔽
森林人
钱作怪[嘿嘿]
04-17 17:45 来自广东 回复
嘉兴车友0167671 关禁闭 已屏蔽
森林人
舒适性影响吗
04-17 22:03 来自浙江 回复
panzy007 关禁闭 已屏蔽
森林人

我也加了。仁者见仁智者见智吧

04-17 22:14 来自广东 回复
大众6223098 关禁闭 已屏蔽

尤其是烂路会让你意想不到的惊喜

04-18 08:17 来自四川 回复
还是那只老虎 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

这个和淘宝两三百的钢筋管子区别在哪里啊?性能应该不会差十倍吧。。。

04-18 08:55 来自陕西 回复
听我给你编 关禁闭 已屏蔽
森林人

这东西用过,心理作用大于实际效果......

04-18 09:02 来自山东 回复
哈古X2013 关禁闭 已屏蔽
森林人

下半年打算入手拉杆,上半年已经入了顶吧了

04-18 10:40 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hyy94 楼主 关禁闭 已屏蔽
车友非商家,可帮代买!
04-18 11:28 来自山东 回复
国产糨糊 关禁闭 已屏蔽
我是装了整套,反而是觉得在坑洼的铺装路面,效果更明显,特别是整车的左右摇晃抑制。
04-19 11:37 来自上海 回复
Chiang83 关禁闭 已屏蔽
酷狗
04-21 09:43 来自陕西 回复
还有一点,方向变重后转向质感变得更像液压助力的,有点意思
04-28 15:32 来自湖北 回复
价格绝对好
04-29 17:00 来自湖北 回复
爺灰常犀利 关禁闭 已屏蔽
森林人
说句心里话,软连接的改件对车辆整体操控提升并不是很大。你看德系车上有这种东西么?要提升操控无非老三样,上245的轮胎,车降到165以下,上一块sti的尾部扰流板其实就可以了,自然吸气的车马力没得改,只能减重(备胎拆了)肯定能提升不少。
04-30 02:41 来自上海 回复
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的车加了YAMAHA的阻尼杆,棒棒的
7小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56