171SLK300维修记录

宾士300
0浏览/2023-05-18 14:12/发布于 广东
+关注
挺喜欢这个小车,收了个沈阳黑心贩子的货,回来慢慢整着吧,简单做个记录

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宾士300 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一步是拿回来去换个油水,防冻液已低液位了,买了个大怡宝纯净水兑进去半瓶,测了下冰点还能接受,广东反正也不会结冰,够用了
2023-05-18 14:14 来自广东 回复
送去某虎换了个机油,空滤看了下虽然比较脏但是是22年4月的,所以吹了吹就装回去了,能省一点是一点顺便说一句前车主居然给调成了德语模式,摸索了半天才调成英文
2023-05-18 14:20 来自广东 回复
鉴于国内搜索引擎环境是一坨,我上传下我找到的电子版用户手册吧,一个是老款中文版的手册,一个是10款的英文手册
链接//pan.baidu.com/s/1YWLkchz6T0788mGahmSUzw 
提取码:5953
2023-05-18 14:26 来自广东 回复
轮毂标全部老化坏掉了,tb件安排!尾灯被喷了熏黑,2k买了一对拆车件,换下来的有人要吗?
2023-05-21 12:41 来自广东 回复
还在路上 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级

广东跑沈阳买辆二手车?你收来多少钱?我五一期间从江西跑湖南收了辆slk200,4万收来,换了3个(发动机2个,变速箱1个)机脚垫,差速器半轴油封,电磁阀密封圈,火花塞,已经花了近2000,后期准备重新包座椅(塌陷、掉漆厉害)550,换方向机(漏油),换前减震(漏油),换变速箱和发动机油,大概全部还要花个5000,打算让车子满血复活。你那换下来的尾灯什么价格,我右尾灯灯罩碎了一小块

2023-05-24 06:22 来自江西 回复
重新包了套黑白的皮内饰,门板座椅中控啥的,总共花了3k大洋,期间收了套拆车尾灯给原本喷了熏黑的换掉,老板没额外收人工
2023-06-02 10:36 来自广东 回复
海口车友4479897 关禁闭 已屏蔽
我也想买一辆,在蹲,可以加好友交流吗,我在看07和09年的,外观有点不一样
2023-08-05 01:23 来自海南 回复
libihan 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
兄弟这是哪一年的车?几手多少公里?给个参考
2023-08-12 15:38 来自湖北 回复
自摸逮三家111 关禁闭 已屏蔽
有没有整备过底盘件,问下平衡杆胶套有换过吗?有的话哪里买的,我到处问了都没有
2023-11-28 16:18 来自四川 回复
吉品阁工坊 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级

你那个机油盖怎么是金属的,转向机垫、机油格貌似还渗油。这款272发动机尤其得看链轮状况,还有风泵电机,平衡轴齿轮这些个通病的位置多注意,好在SAM自测单元比较完善,整个诊断仪一读所有故障就都出来了。我那个自己亲自搞,拆拆装装整备了半年,光买配件就快三万了,现在还在补漆中

2023-12-01 17:26 来自山西 回复
吉品阁工坊 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级

03-08 01:39 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这个一键开棚的玩意十几年了居然还是原价,国内要3k5一个,有没有用过的说下咋样
04-01 10:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56