既要有诗也要有远方之怒提2017款A4 allroad运动版

全部回复 只看楼主

奋斗男1号 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
哈哈。刚提车就看到楼主的帖子了。和你很像,第一辆车是沃尔沃s60l,两年五万两千公里,前天置换提了时尚型小白。销售说是18款。但是车是去年到的上海港。我的档把没有打孔,轮毂和lz的不一样。
uwastemt 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

奋斗男1号 2018/07/01 18:15:33 发表在 641楼

哈哈。刚提车就看到楼主的帖子了。和你很像,第一辆车是沃尔沃s60l,两年五万两千公里,前天置换提了时尚型小白。销售说是18款。但是车是去年到的上海港。我的档把没有打孔,轮毂和lz的不一样。

恭喜恭喜,现在提车价格应该很美丽
2018-07-02 10:01 回复
yg4d6zir 关禁闭 已屏蔽
您觉得和奔驰C200 旅行版对比呢
奥迪A4(进口)

艾薇儿vivian 2018/07/02 10:07:24 发表在 643楼

您觉得和奔驰C200 旅行版对比呢

外观和内饰大家都看到了,动力方面这个车子好得多,加上四驱和更高的底盘,外出自驾更安心点
2018-07-02 10:58 回复
奋斗男1号 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

cqc618172 2018/07/02 10:01:30 发表在 642楼

恭喜恭喜,现在提车价格应该很美丽

加了矩阵大灯那些,价钱肯定比原来便宜。另外,想问下,平时开车四驱是自动的吗?
奥迪A4(进口)

奋斗男1号 2018/07/02 20:19:56 发表在 645楼

加了矩阵大灯那些,价钱肯定比原来便宜。另外,想问下,平时开车四驱是自动的吗?

在自动模式,只有在打滑的时候启动四驱,大多数时候是前轮驱动
2018-07-05 21:59 回复
自由的奔跑2050 关禁闭 已屏蔽
颜值和安全等该关注V60,真的叫惊艳啊,除了品牌度没有奥迪高,其他很多方面应该都比它强,又换了
南宁车友7822314 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
南宁车友7822314 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
311级211111一g411hig4/马路大家6啊B2B48八班巨幕681226本3
m8432196 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
啦啊00
奥迪q3梦幻橙 关禁闭 已屏蔽
摄影风格
奥肉爸爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
价格美丽,本来也想买奥肉。权衡了一下性价比,还是提了a4。。旅行车的梦想要等下一辆车再说了。恭喜
858939988 关禁闭 已屏蔽
漂亮
新乡车友1477520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    腾龙诀 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    恭喜
    成都车友1127969 关禁闭 已屏蔽
    时隔三年、有没有换车的冲突
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    让人阅毕击掌三叹的好帖!
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    外观方面,采用家族式最新的设计语言,整体造型端庄大气车身侧面的设计非常的简洁大气,舒展的车身造型,搭配动感的腰线整体外观设计很独特有看点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56