既要有诗也要有远方之怒提2017款A4 allroad运动版

全部回复 只看楼主

一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
无非是从一个坑跳到另一个坑。
想闲去看看 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你在哪家店买的?今天去兴三和看了并试驾,车是好车,但价格有点高(时尚型38万多,约10个点)。
uwastemt 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

BINGO0314 2018/05/20 21:21:36 发表在 621楼

无非是从一个坑跳到另一个坑。

没错
2018-05-22 00:45 回复
奥迪A4(进口)

章鱼爱洗澡 2018/05/19 21:28:14 发表在 619楼

前后两个号牌也是绝了

这位朋友观察真仔细
2018-05-22 00:46 回复
奥迪A4(进口)

tony老师不剪头发 2018/05/19 11:59:30 发表在 616楼

绝大多数人买奥迪都是后悔没选装,毕竟奥迪的选装性价比很高,同样后悔中的A4 45车主

后悔死了
2018-05-22 00:46 回复
奥迪A4(进口)

想闲去看看 2018/05/20 23:29:16 发表在 622楼

你在哪家店买的?今天去兴三和看了并试驾,车是好车,但价格有点高(时尚型38万多,约10个点)。

我就是兴三和,当时几乎没优惠额
2018-05-22 00:47 回复
压马路的喵星人 关禁闭 已屏蔽
领克01
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    CH96722 关禁闭 已屏蔽
    思域
    恭喜
    壹羋蝆臦 关禁闭 已屏蔽
    西西巴巴 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    欢迎加入allroad北京微信群

图片已删除

車来了 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    恭喜,确实是小众车,这个车贬值很高,而且优惠力度也很大,到底能有什么优惠那楼主可以告诉我吗?
    温柔的雪人 关禁闭 已屏蔽
    本来喜欢V60,打算年底入手新款,叫你这两张图片把我忽悠来了,突然喜欢上了这款咋整
    东莞车友2153582 关禁闭 已屏蔽
    这个介绍的可以,优雅
    张超二手车批发 关禁闭 已屏蔽
    你的中华烟
    奥迪A4(进口)

远航的我永远停不下来 2018/05/25 09:08:54 发表在 631楼

恭喜,确实是小众车,这个车贬值很高,而且优惠力度也很大,到底能有什么优惠那楼主可以告诉我吗?

对,贬值高,现在优惠确实可以,我买的早,价格什么都是泪
    2018-05-27 12:23 回复
    奥迪A4(进口)

温柔的雪人 2018/05/26 21:09:40 发表在 632楼

本来喜欢V60,打算年底入手新款,叫你这两张图片把我忽悠来了,突然喜欢上了这款咋整

还是各有优势吧,现在买a4 ar优惠很大
    2018-05-27 12:25 回复
    苏州车友4444478 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    aaa典型的在床上v路口了陈v4v城市4桂冠5454
    红糖暖胃不暖B2016 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜 你成都的 能告诉下哪家店提的吗 价格多少 谢谢
    benben5887 关禁闭 已屏蔽
    两个车牌号有点疑惑??
    奥迪A4(进口)

benben5887 2018/06/28 10:26:36 发表在 639楼

两个车牌号有点疑惑??

头一个车上牌未满三年不得不放弃,重新选了一个接近的
    2018-07-01 12:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56