简约时尚 尊尼车载空气清新棒评测!

盗版书生 瑞虎5
0浏览/2017-07-24 09:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

收到家家众测短信的那一刻无疑是激动了,很高兴也很荣幸能够获得这次的评测资格。之前做了很多次幻想,如果有幸获得评测资格,我将如何评测。很巧,有了这次机会。收到快递的时候,很兴奋,但是并又没有着急拆开包装盒,而是很好的检查了一番,主要是留着回家用相机进行直播,以便达到最佳的评测效果。先说包装,非常完好 ,很是严实。用刀片小心翼翼的拆开包装好,里面还有一层泡沫塑料包装,可见家家对待产品的认真严谨程度。拨开泡沫包装,漏出了里面的真容,透明包装盒很小巧,可以清晰的看到里面的空气清新棒,两端有封口,并且带有防伪标识,肯定是正品。拆开最后一层包装后,产品拿在手里有些沉甸甸的,分量很足。为了避免香水会发,在清新棒的外围,还包有一层塑封。拆开塑封的时候味道飘散了出来,很清新,但是如果凑到鼻子下闻一闻的话,还是有些呛鼻子的。找到里面的配件,跑到车上安装上,很漂亮,简约中透漏出一种时尚,但是我只能安装在两边的出风口处,因为我中间的出风口是竖排的,空气清新棒安装只可以竖着放,不怎么好看,习惯性的我就给安装在驾驶侧的靠外面的出风口了,打开空调,围着小区溜达了一圈,大概三分钟吧,车内就散发出了一阵阵的清新的香味,说实话,本人不是很喜欢香水的味道,尤其是浓烈的香水味道,幸好这款产品的味道并不浓烈,是那种淡淡的清香,哪种香味我说不出来,因为我对香水不够了解。但从外观设计上来说,比那种放在中控台上面的大瓶香水要高级多了,很有档次,放在出风口处,也没有安全隐患,偶尔看去,会给他人一种,车的主人很有生活情调的感觉。当然,其实厂家在设计上要是改变一下,让产品能够更好的适应多种形式的出风口,效果会更好一些。综合评价我给了4分,因为这款产品设计确实很时尚小巧,味道清新自然。美中不足就是我无法放在中央的出风口处。

这是拆开包装后,里面的产品,保护的很到位。

包装很严实,封面上很清晰的看到家家众测四个大字,下角还有汽车之家的LOGO,其实看到汽车之家这几个字我是很放心的,因为我手里有很多汽车之家定制的产品,质量真得非常好,家家在挑选商品上,还是很严格很用心的。

侧面包装,我找了半天都没有找到在哪里打开。

最后找到了,借助刀片,现在可以看到里面的那层泡沫包装了。

这就是产品真容

很小巧,很精致

两单有封口

还有说明书和防伪标示

这是防伪

全部打开后的样子

旁边的黑色夹子就是插在出风口处用的

组装后的样子

看到了吗,针对我的这种出风口,根本无法横着安装,影响了美观

简易厂家改善一下,以便适应多种形式的出风口,

我安装在了两侧的出风口,很大气吧

简约时尚,快乐生活

请忽略我的爪子,主要是参考一下大小

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-07-24 09:51 回复
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
有**
2017-07-25 09:22 回复
盗版书生 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

dlpassport 2017/07/25 09:22:53 发表在 板凳

有逼格

张工不要羡慕嫉妒恨哦
2017-07-25 09:31 回复
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
老_梗 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
淘宝买过,不开空调基本没什么味道,纯粹装饰
半醉人间959 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
一直在用这款,五星好评
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
海角独处 关禁闭 已屏蔽
链接有没有
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sam_spendlove 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7

老_梗 2017/08/11 08:40:45 发表在 6楼

赞同。我也用过,没风基本不会发出太大的味道。
545485454545 关禁闭 已屏蔽
我也买了一支,味道太淡了,一直根本没什么感觉,不过味道挺好
子夜展翅高飞 关禁闭 已屏蔽
主要的不说,闲话一大堆!说说味道怎么样
Super柠檬C 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
摆设,味道基本没有,真心话
心的另一半是你 关禁闭 已屏蔽

老_梗 2017/08/11 08:40:45 发表在 6楼

还好有你 要不然就买了
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

盗版书生 2017/07/24 09:15:54 发表在 主楼

收到家家众测短信的那一刻无疑是激动了,很高兴也很荣幸能够获得这次的评测资格。之前做了很多次幻想,如果有幸获得评测资格,我将如何评测。很巧,有了这次机会。收到快递的时候,很兴奋,但是并又没有着急拆开包装盒,而是很好的检查了一番,主要是留着回家用相机进行直播,以便达到最佳的评测效果。先说包装,非常完好 ,很是严实。用刀片小心翼翼的拆开包装好,里面还有一层泡沫塑料包装,可见家家对待产品的认真严谨程度。拨开泡沫包装,漏出了里面的真容,透明包装盒很小巧,可以清晰的看到里面的空气清新棒,两端有封口,并且带有防伪标识,肯定是正品。拆开最后一层包装后,产品拿在手里有些沉甸甸的,分量很足。为了避免香水...

老早以前之家抽奖兑换过,时间一长,气味刺鼻难闻,已被我扔掉了
BH3BEC 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我是比较喜欢这个香味,一个大概可以用半年吧。这款香水我用了大概有十年了…
老_梗 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

心的另一半是你 2017/08/13 00:03:27 发表在 16楼

还好有你 要不然就买了

纯装饰
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56