阳光下更加亮眼 心中的最美轿跑—CLS!

全部回复 只看楼主

btxqxp 关禁闭 已屏蔽
高手!
上海车友6965712 关禁闭 已屏蔽
Model S
照片很有感觉,PM一个后备箱垫网址,谢谢。
X5xDrive40i 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
转弯不打滑?
略微稳重成熟的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

caiwenjie81 2017/08/22 13:37:24 发表在 22楼

照片很有感觉,PM一个后备箱垫网址,谢谢。

t宝的店铺名称:兴茂汽车用品
2017-08-22 17:33 回复

陳局长 2017/08/22 16:06:17 发表在 23楼

转弯不打滑?

啊?
2017-08-22 17:33 回复
大宇欧吧 关禁闭 已屏蔽
成都哪里

大宇欧吧 2017/08/23 01:12:24 发表在 26楼

成都哪里

成都高新区
2017-08-23 10:12 回复

大宇欧吧 2017/08/23 01:12:24 发表在 26楼

成都哪里

哦,应该是天府新区那一片
2017-08-23 10:13 回复
romney1581 关禁闭 已屏蔽
关于4S店在外面保养就不质保的霸王条款,你只要收集好每次在外面保养的凭证记录(例如什么机油,多少钱等等),商家有正规提供这些的凭证,真的车子出了问题4S店不能不保,法律上完全站不住脚。我们这边有车友就是这样去法院告赢了4S

romney1581 2017/08/23 19:41:34 发表在 29楼

关于4S店在外面保养就不质保的霸王条款,你只要收集好每次在外面保养的凭证记录(例如什么机油,多少钱等等),商家有正规提供这些的凭证,真的车子出了问题4S店不能不保,法律上完全站不住脚。我们这边有车友就是这样去法院告赢了4S

学习了
2017-08-23 19:57 回复
划过天际的伤 关禁闭 已屏蔽
这车很低调
不娶可以吗 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
最开始就想买的就是a7 和 cls ,可惜这边这车属于什么梦想系列 4儿子店没达到一定规模还不能卖~
矢志不渝的追求 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
质保是厂家给的又不是4s给的 质量问题全国任何一家4s都会承保。怎么会出现不去4s店保养没质保的问题
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
一个女的跟我说,女的开红色车太鲜艳太骚气了
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
我可纯 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    步步高升sz 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    这车确实帅气,不过时,保值,A7 2.0买个外壳
    RS194701 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56