家用新款凯美瑞跟新款天籁哪个好点

全部回复 只看楼主

uts700 关禁闭 已屏蔽
君威
你到这问么肯定是凯美瑞,你到天籁论坛问么肯定是天籁了。
共有条对话 >
aasss78125 关禁闭 已屏蔽

枫林晚pulse 2017/05/06 23:16:21 发表在 39楼

同事的轩逸开了47万公里,除了换轮胎和雨刮器啥都没换过,日产车好好开好像也没毛病,何况天籁颜值略高,配置高很多,新款天籁去掉纸尿裤真的顺眼多了,天籁皮薄点,发动机老点,老未必不好,家用天籁的配置优势就突出多了,作为凯美瑞车主还是建议天籁。

你同事的轩逸应该是4AT那款吧
共有条对话 >
枫林晚pulse 关禁闭 已屏蔽

aasss78125 2017/05/07 08:29:14 发表在 42楼

你同事的轩逸应该是4AT那款吧

嗯嗯,其实日本cvt技术才是最硬的,应该比6at不逊色
共有条对话 >
草根哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
日系这几个最好的还是阿特兹!大众帕萨特迈腾是用来开的,日系是用来代步的!
共有条对话 >
wz1226 关禁闭 已屏蔽

东东dodo 2016/12/29 21:50:12 发表在 8楼

其实都差不多的,你可以去试驾下德系车,,我现在后悔买日系车了,

你开几年就知道大众的品质了 刚刚开始大众稍微好一点 5年后 差距就大了 两田完胜大众的
共有条对话 >
linus_y 关禁闭 已屏蔽
天籁

輕點痛 2017/03/29 22:29:05 发表在 27楼

日系三剑客,天籁最差。

差你爹
共有条对话 >
周春杰 关禁闭 已屏蔽

一路惊心 2017/05/01 12:25:44 发表在 32楼

阿特兹甩这两车几条街

不懂瞎BB
共有条对话 >
whwsydl 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我2.5新车就漏防冻液,就要换缸盖总成,仅供参考。。
共有条对话 >
1589608604 关禁闭 已屏蔽

东东dodo 2016/12/29 21:50:12 发表在 8楼

其实都差不多的,你可以去试驾下德系车,,我现在后悔买日系车了,

想有说服力,先认证个车啊
共有条对话 >
南京车友6954659 关禁闭 已屏蔽
A丅变速箱,要好过CV丅
共有条对话 >
枫林晚pulse 关禁闭 已屏蔽

明陌 2017/05/20 10:34:29 发表在 50楼

A丅变速箱,要好过CV丅

给讲讲呗,为什么at比cvt好?听谁说的,cvt日本人用了100多年了,不好他们还敢用?
共有条对话 >
牛距,越大毕须上AT,
共有条对话 >
大排量,都是AT,DCT,DSG,双离合,
共有条对话 >
笑长8981 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

心动敷衍 2016/12/30 14:35:23 发表在 25楼

日产变速器很多问题,可以去天籁论坛看下质量贴

大脚给油变速器打滑
共有条对话 >
七月兰馨 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zml604659 2016/12/29 21:53:50 发表在 12楼

就是因为配置,才比较纠结

其实很多配置都没什么卵用
共有条对话 >
凯美瑞

萱萱518 2017/05/06 22:45:09 发表在 36楼

雅阁隔音差到什么程度啊?

其实没那么夸张。两车都试驾过,城市路面,不仔细听基本没区别。上了高速有点区别。不过高速上你更多的精力也是用来看路的不是?
共有条对话 >
凯美瑞

鼎盛管业 2017/05/07 11:51:49 发表在 44楼

日系这几个最好的还是阿特兹!大众帕萨特迈腾是用来开的,日系是用来代步的!

不见得吧?阿特兹的小问题也很多
共有条对话 >
X兽先生 关禁闭 已屏蔽

如何后悔?档次太低的原因?还是配置差和故障率太高?
共有条对话 >
奈斯斯 关禁闭 已屏蔽
动力不敢说,但是论舒适性和隔音效果天籁比凯美瑞好,譬如我之前开的14轩逸和现在开的13凯美瑞,日产在隔音效果确实做的比丰田好几倍,上高速一点也不会感觉噪音大。但是论到到保值率,丰田比日产有优势。就看你自己如何选择了,最好就是买自己喜欢的,免得日后后悔,哈哈。
共有条对话 >
镇江车友5025802 关禁闭 已屏蔽
雅阁

萱萱518 2017/05/06 22:45:09 发表在 36楼

雅阁隔音差到什么程度啊?

雅阁隔音是比较差
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56