家用新款凯美瑞跟新款天籁哪个好点

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友7818098 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞和雅阁二选一还行,天籁就算了
共有条对话 >
xionghang2001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
后期故障少就选凯美瑞吧,CVT变速箱和6AT不在同一个档次。
共有条对话 >
泰安车友1655962 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

配置—同价位的凯美瑞比天籁差一些

隔音—仲伯之间

产品稳定性—凯美瑞胜

油耗—伯仲之间

舒适度—天籁稍胜

保值率—凯美瑞完胜

变速箱—凯美瑞6AT完胜

作为家用,估计大家都想毛病少,好开省油省心;换车的时候不要亏太多。如果这么想,那就凯美瑞!

共有条对话 >
深圳车友8039494 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑驴到纽约 2016/12/30 10:53:13 发表在 23楼

配置—同价位的凯美瑞比天籁差一些隔音—仲伯之间产品稳定性—凯美瑞胜油耗—伯仲之间舒适度—天籁稍胜保值率—凯美瑞完胜变速箱—凯美瑞6AT完胜作为家用,估计大家都想毛病少,好开省油省心;换车的时候不要亏太多。如果这么想,那就凯美瑞!

谢谢您的建议
2016-12-30 11:00 回复
共有条对话 >
心动敷衍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
日产变速器很多问题,可以去天籁论坛看下质量贴
共有条对话 >
或许在秋天 关禁闭 已屏蔽

xionghang2001 2016/12/30 10:38:25 发表在 22楼

后期故障少就选凯美瑞吧,CVT变速箱和6AT不在同一个档次。

为什么呀,我试驾天籁时,感觉确实平顺
共有条对话 >
輕點痛 关禁闭 已屏蔽
日系三剑客,天籁最差。
共有条对话 >
我de小笨笨 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
天籁的头部空间差,买车前都去试乘试驾了,雅阁隔音差,天籁太软,我1米八三顶头了,凯美瑞头部空间最大
共有条对话 >
张永平6494 关禁闭 已屏蔽
雷凌

花下留香 2016/12/30 10:11:16 发表在 21楼

凯美瑞和雅阁二选一还行,天籁就算了

雅阁和凯美瑞如何选
共有条对话 >
苏州车友3028484 关禁闭 已屏蔽
看了很久的天籁,最后定了凯美瑞
共有条对话 >
鄂尔多斯车友6831331 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
日产变速箱各种冷热保护,奇骏,天籁我根本不敢考虑,雅阁也很好,就是2.4积碳,后悬比较硬,所以我选了凯美瑞2.5
共有条对话 >
一路惊心 关禁闭 已屏蔽

骑驴到纽约 2016/12/30 10:53:13 发表在 23楼

配置—同价位的凯美瑞比天籁差一些隔音—仲伯之间产品稳定性—凯美瑞胜油耗—伯仲之间舒适度—天籁稍胜保值率—凯美瑞完胜变速箱—凯美瑞6AT完胜作为家用,估计大家都想毛病少,好开省油省心;换车的时候不要亏太多。如果这么想,那就凯美瑞!

阿特兹甩这两车几条街
共有条对话 >
lunyxu 关禁闭 已屏蔽

一路惊心 2017/05/01 12:25:44 发表在 32楼

阿特兹甩这两车几条街

你怎么不说这两车销量摔阿特兹2条街呢!
共有条对话 >
沈阳车友2089809 关禁闭 已屏蔽

輕點痛 2017/03/29 22:29:05 发表在 27楼

日系三剑客,天籁最差。

日系三剑客不是丰田本田马自达吗?
共有条对话 >
潍坊车友8842585 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
共有条对话 >
萱萱518 关禁闭 已屏蔽

我de小笨笨 2017/03/29 23:58:00 发表在 28楼

天籁的头部空间差,买车前都去试乘试驾了,雅阁隔音差,天籁太软,我1米八三顶头了,凯美瑞头部空间最大

雅阁隔音差到什么程度啊?
共有条对话 >
梁同学啊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
当然是天籁了,天籁比凯美瑞配置高多了。
共有条对话 >
梁同学啊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
天籁比凯美瑞配置高多了
共有条对话 >
枫林晚pulse 关禁闭 已屏蔽
同事的轩逸开了47万公里,除了换轮胎和雨刮器啥都没换过,日产车好好开好像也没毛病,何况天籁颜值略高,配置高很多,新款天籁去掉纸尿裤真的顺眼多了,天籁皮薄点,发动机老点,老未必不好,家用天籁的配置优势就突出多了,作为凯美瑞车主还是建议天籁。
共有条对话 >
丰田粉丝儿 关禁闭 已屏蔽

很专业
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56