2019款卡罗拉在4s店保养感觉好贵

精彩评论

white五五开 关禁闭 已屏蔽

不应该是20的机油吗,怎么是30的机油

全部回复 只看楼主

心有筆金 关禁闭 已屏蔽
花最少钱的一次。你这是被当冤大头了吧,这款车是用0w20机油的,家用车前几年正常做基础保养(机油/三滤芯)就行了
04-24 20:07 来自广东 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个时代,不用0 W开头的正品全合成机油,都对不起时代科技发展对我们的馈赠,我广州常年温度高的都用0 W开头的,5 W我都觉着难以下手,你河南下雪的地方居然敢用10 W开头的?这应该是30年前的用油标准。而且30的粘度,09年的卡罗拉都用20粘度的油了,你19年的居然用30的,国家的9年义务教育你白白浪费了,速马力有人信,汽车之家,抖音人均幼儿园水平,人家话冷却液,刹车油,波箱油终身不用换。居然一大班很傻很天真的阿娇们拍手称好,以为找到了良心大师,为自己的不换油液找到了真正的理由,汽车进入中国家庭30年,却在汽车养护维修方面还是幼儿水平。
04-24 20:38 来自广东 回复
持之以恒0507 关禁闭 已屏蔽
两次只换机油机滤600多多钱
04-24 22:17 来自河南 回复
我帅到灵魂深处2017 关禁闭 已屏蔽
凯越

这还贵。。。我拆个中网,600.。。。只拆了一下而已

04-24 22:36 来自吉林 回复
之家车友8568442 关禁闭 已屏蔽
用这个机油,也就气温不低的地方对付用!东北4s店赠的是5w20.。
新新新新新手手手 关禁闭 已屏蔽
10-30机油便宜嘛。店家要搞高利润,狠狠的砍一大刀
04-25 08:40 来自广东 回复
fw啟啟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
***!这年代还真敢收!你还真敢给!
04-25 08:44 来自广东 回复
andy_chiang 关禁闭 已屏蔽

1.是新車嗎?

2.機油0W-20或5W-20,你這10W-30有些夸張

3.妥妥大冤種

04-25 09:42 来自广东 回复
黑夫子 关禁闭 已屏蔽

我也是19年底的,现在不到3万公里,一年保一次。

04-25 15:59 来自山东 回复
江门车友6010634 关禁闭 已屏蔽
你用这个机油等着坏发动机吧,要么020,最差也是530
04-25 18:43 来自广东 回复
丰田好吗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我的卡卡保养从来没超300元

04-26 11:13 来自广东 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
10w30的机油~有点离谱
04-27 07:12 来自广东 回复
之家车友0756982 关禁闭 已屏蔽
我用金美孚020一年保养一次,我不接受他6月一次
04-27 12:08 来自四川 回复
啊副市长 关禁闭 已屏蔽

我觉得都是人云亦云,4S不会把你车子搞坏的!楼主你就放心好了!

04-27 18:42 来自安徽 回复
乐嘉之家 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
04-27 23:25 来自山东 回复
峰行天下858 关禁闭 已屏蔽
我开了14年的卡罗拉保养只换机油,空调滤芯空气滤芯网上买自己换,没洗积碳和火花塞,今年十六万公里换的网上买的火花塞才172元,点火线圈去年全部换过,电瓶14万公里换的。感觉没怎么花钱。
04-28 21:13 来自江苏 回复
zx214401 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
确实好多没必要自己就能做的项目,比如喷油嘴清洗剂,一瓶130+,闲鱼100 3瓶
04-28 21:50 来自江苏 回复
南京车友9902376 关禁闭 已屏蔽
我这威驰统一机油99送机滤 找个修理厂30工费.空滤 空调滤各15.一般150搞定 跑一万多公里.多少年没去4s了也没见坏了
04-29 08:20 来自山西 回复
还是烽哥好 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这4s店太黑了吧,起码用0w20机油吧
04-29 08:28 来自广东 回复
沈阳车友5756220 关禁闭 已屏蔽
地盘保养
04-30 10:08 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56