2019款卡罗拉在4s店保养感觉好贵

RedStar500W
0浏览/2024-04-24 09:00/发布于 河南
+关注
19年底买的车,平时都在4s店保养,最近算算账感觉在店里保养好贵,最便宜的424元,最贵的一次627元,感觉有些保养内容不需要做(空调和空气滤芯已经会手动换了)。车友们你们的车保养的都是多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

white五五开 关禁闭 已屏蔽

不应该是20的机油吗,怎么是30的机油

04-24 09:11 来自湖北 回复
郑州车友4533656 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 09:33 来自河南
    k321k 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    机油用的不对0w20或者5w20要不动力弱噪音大还费油
    04-24 09:35 来自黑龙江 回复
    k321k 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    下次换一家丰田店保养
    04-24 09:35 来自黑龙江 回复
    唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    用最撇的油啊?还有那么多杂七杂八的不需要的保养。你真是他们的衣食父母啊!就020机油,垫片、机油滤芯就可以了。四万公里换一次空气滤芯,空调滤芯网上买。或者直接去途虎,300左右一次,你这个机油真的太垃圾了
    04-24 09:37 来自四川 回复
    屁股坐出了茧巴 关禁闭 已屏蔽

去4S店保养最少要多花200块!

04-24 09:42 来自江苏 回复
    低配卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
    居然用10w30 机油都没用对
    04-24 09:53 来自广东 回复
    春风化_雨 关禁闭 已屏蔽
    哦,同19款,就在4s保养3次,还是送的,只做基础保养,质保3年一年一次,之后就没去过,,
    04-24 10:07 来自山东 回复
    你这个都可以告他了,手册上明明标明用020,,备选520530
    04-24 10:08 来自山东 回复
    我明白了,机油是送你的吧,
    04-24 10:09 来自山东 回复
    郑郑9876 关禁闭 已屏蔽
    你这个半年一次保养,一年开多少公里?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lxjtsw 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

被坑了,怎么能用30的油?! 

04-24 11:18 来自北京 回复
    福瑞斯2015haoyunlai 关禁闭 已屏蔽
    滤芯一般做保养的时候免费换吧
    04-24 11:26 来自广东 回复
    孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    我都是在4S店买套餐1100换四次机油,很便宜了,比国产车保养都便宜,去问问吧
    04-24 11:29 来自天津 回复
    卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
    你的机油便宜 ,所以总价并不高 。如果没有那么多零碎保养 ,光换成0w20全合成机油保养就这个价了
    04-24 11:46 来自上海 回复
    wang12666 关禁闭 已屏蔽

请问车门润滑收费吗

04-24 12:00 来自江苏 回复
    四川阿火 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    可能楼主确实不太懂这方面,其实很多保养内容可以忽略
    04-24 16:35 来自四川 回复
    红星闪耀中国 关禁闭 已屏蔽
    你是傻啊,快别去了,用美孚或者壳牌的020啊,你这样车发动机都毁完了
    04-24 16:48 来自新疆 回复
    _____向钱奋斗 关禁闭 已屏蔽
    19 年 7 月买的 18 款卡罗拉双擎,至今 12 万多公里,四儿子就首保去过一次,都是在外面 400 多保养两次,就换换机油机滤。
    04-24 16:53 来自江苏 回复
    H0G135 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

你这被坑大了,做了太多没用的项目,被当作水鱼了。而且机油还是用最差的,现在你这样,送的保养,补钱换0W20的机油,然后以后在4S就按照保养手册来弄,其他的一概不弄。

04-24 19:21 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56