bmw525和a6l 选哪个呢,大家给个意见。

全部回复 只看楼主

Franklan 关禁闭 已屏蔽
宝马内饰确实太糙了,无法忍受
共有条对话 >
未央不见_ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

flyhaohao 2017/01/30 17:44:48 发表在 40楼

算了,也不是一直有,高速上时间久了才会那个蹦蹦蹦,不是大事,低速状态没关系

建议留意下副驾驶安全带!很有可能是这个东西没放好导致的响声
共有条对话 >
myweb 关禁闭 已屏蔽

pisong521 2017/01/29 11:27:50 发表在 11楼

一看你就是个喷子 没开过bba 5系比a6有高级感?你是在搞笑吗?价位差不少?你拿乞丐a6和525比?sb玩意儿!

你这说话的,也没好哪去,
共有条对话 >
贺约敏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
个人意见,宝马仪表盘,不好看,方向盘略重,加速强与奥迪,适合30岁以下家用车。
共有条对话 >
贺约敏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

幽冥之魔 2017/01/30 13:05:06 发表在 36楼

低调选择a6 反正我当初没选525选的是a6l2.5 ,高调宝马?no高调应选奔驰捷豹

我也是醉了,开个奥迪宝马就高起来了嘛……。
共有条对话 >
guosir 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

guosir 2017/01/29 08:43:26 发表在 主楼

bmw525领先和a6l舒适 看上去参数差不多 我们这提车价格基本就差一万 选哪个呢,大家给个意见。

谢谢大家
2017-01-31 08:49 回复
共有条对话 >
面朝大海1232 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

hz87693091 2017/01/30 00:50:12 发表在 33楼

奥迪车主建议你买宝马,奥迪这个开开久腰痛的不行

你把座椅跳到110度120度就好了 我以前每天开车50公里到80公里 疼的不行 躺着开就好了
共有条对话 >
1800615 关禁闭 已屏蔽

2的太大也不好 2017/01/29 09:48:00 发表在 地板

不上3.0T就宝马吧

对头
共有条对话 >
1800615 关禁闭 已屏蔽

独股求败 2017/01/29 12:17:53 发表在 15楼

个人喜爱,随着楼主的喜欢,如果论性价比的话,或者说对性能有要求的话建议上A6L45不错

懂车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56