bmw525和a6l 选哪个呢,大家给个意见。

全部回复 只看楼主

常州车友9607877 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
宝马
共有条对话 >
长沙车友2735303 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

未央不见_ 2017/01/29 15:11:00 发表在 19楼

没见有异响,风噪倒是有

有啊,不是风噪,就是中控那边有崩崩崩的,感觉哪里没有恰好。。。
共有条对话 >
奥迪A6L

Chopin12345 2017/01/29 12:59:42 发表在 16楼

换活塞环是奔驰宝马。橡胶老化漏机油,特别是宝马气门盖,这是德系通病。可惜奥迪远远不止这个问题。铸铁缸体油气分离还是按照海外铝合金缸体纲径设计的。所以烧机油无解。看我上面的回复吧。这个一汽万春雷工程师已经拆解讲过了。包括油气分离不成烧三元催化导致大众奥迪大量自燃都是一个原因。你说的换活塞环,一看就是开宝马的人告诉你的办法。奔驰宝马漏机油和奥迪烧机油是两个概念。

讲的在理,说白了一是看钱,而是自己需要什么,比如我,还是低调加商务,就开6呗,五系出去玩儿开的多
共有条对话 >
奥迪A6L

yugang338 2017/01/29 11:30:01 发表在 12楼

要不了三年

新款还没漏。。。但愿我的养的好点儿
共有条对话 >
奥迪A6L

pisong521 2017/01/29 11:27:50 发表在 11楼

一看你就是个喷子 没开过bba 5系比a6有高级感?你是在搞笑吗?价位差不少?你拿乞丐a6和525比?sb玩意儿!

你脑子进水了,管好自己嘴先
共有条对话 >
未央不见_ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

flyhaohao 2017/01/29 18:36:43 发表在 22楼

有啊,不是风噪,就是中控那边有崩崩崩的,感觉哪里没有恰好。。。

反正我的没有,我其他朋友的也没听说有
共有条对话 >
郝野1987 关禁闭 已屏蔽
等一等吧宝马5系6月份大换代  买现款亏啊
共有条对话 >
峰风2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我买了3.0丅4驱,建议你买
共有条对话 >
奥迪A6L

未央不见_ 2017/01/29 19:07:44 发表在 26楼

反正我的没有,我其他朋友的也没听说有

可能我开的太快了,120 140的时候。。。没有是好事,有了你就开始心烦,为毛不买别的
共有条对话 >
Model Y

flyhaohao 2017/01/29 20:51:33 发表在 29楼

可能我开的太快了,120 140的时候。。。没有是好事,有了你就开始心烦,为毛不买别的

这车唯一的问题就是空调臭味和nappa真皮味道
共有条对话 >
Model Y

flyhaohao 2017/01/29 20:51:33 发表在 29楼

我开到150都不见有异响,是不是你的副驾驶的安全带扣没放正响的,我唯一的异响就是副驾驶安全带扣,放下去点就不响了
共有条对话 >
面朝大海1232 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

xiao6123 2017/01/29 11:22:28 发表在 10楼

内饰奥迪好,外观见仁见智,动力小毛病差不多,品牌宝马稍微高调点,舒适性可以很负责任的告诉你,奥迪绝对完胜,偶尔几次驾驶看不出什么,开一开高速就知道了,奥迪是真舒服,从驾驶员到乘客。

必须的 我坐过7系噪音大很不舒服。我开的是A6L 30fsi 很舒服 稳重点的都会选奥迪
共有条对话 >
hz87693091 关禁闭 已屏蔽
奥迪车主建议你买宝马,奥迪这个开开久腰痛的不行
共有条对话 >
划地为哰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
想高调点就525,就是要改款了,低调点就选A6
共有条对话 >
北京车友2786046 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    松原车友9701795 关禁闭 已屏蔽
    低调选择a6 反正我当初没选525选的是a6l2.5 ,高调宝马?no高调应选奔驰捷豹
    共有条对话 >

划地为哰 2017/01/30 00:52:30 发表在 34楼

想高调点就525,就是要改款了,低调点就选A6

我不明白 低调是啥意思 总是奥迪低调低调的你解释一下吧?档次比5低的意思是吗?
    共有条对话 >

幽冥之魔 2017/01/30 13:05:06 发表在 36楼

低调选择a6 反正我当初没选525选的是a6l2.5 ,高调宝马?no高调应选奔驰捷豹

是啊 破宝马总是觉得自己比奥迪高一头 真是醉了
    共有条对话 >
    松原车友9701795 关禁闭 已屏蔽

pisong521 2017/01/30 13:46:33 发表在 38楼

是啊 破宝马总是觉得自己比奥迪高一头 真是醉了

我感觉也是懂车的都知道都是半斤八两 差不多少豪车不豪车的比来比去有意思都差不多少 真跟豪车比差远了
    共有条对话 >
    奥迪A6L

未央不见_ 2017/01/30 00:22:56 发表在 31楼

我开到150都不见有异响,是不是你的副驾驶的安全带扣没放正响的,我唯一的异响就是副驾驶安全带扣,放下去点就不响了

算了,也不是一直有,高速上时间久了才会那个蹦蹦蹦,不是大事,低速状态没关系
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56