大热天里也可以吃下一大碗的小清新凉面 《越野食堂》第一集

全部回复 只看楼主

光明左使132 关禁闭 已屏蔽
比我讲究啊,虽然搞了3个炉子,想着4菜一汤,最终却只煮过冻饺子和方便面。
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

恩施土家族苗族自治州车友0756276 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
写的很不错
泊士联小兔 关禁闭 已屏蔽
夏利
箱子做的挺好
shinboa 关禁闭 已屏蔽
标致508
讲究
往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
自由舰

南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hongsemp 关禁闭 已屏蔽
    我是被食物吸引进来的,野不野外不重要,老板能来一份吗?帮我邮DHL.....UPS也行!
    风流之下三千尺 关禁闭 已屏蔽

casimir84 2017/08/29 18:22:29 发表在 主楼

野外吃饭不将就,野外吃饭很讲究。一个喜欢自然、喜欢越野穿越的吃货,吃饭必然不能只用方便面糊弄。自己设计了一个可以放在车里陪我行走天涯的厨房,这样就可以走一路、吃一路了。越野穿越、美食美景,这就是我的越野食堂。木匠陈师傅工作照一张远山在召唤!出发!一碗大热天里也可以吃下一大碗的小清新凉面诞生了!

请问这是什么景区 能发个定位吗
    老策划小王 关禁闭 已屏蔽
    创意超赞,动手能力超强
    kellychen67 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    只要用心做,一定会做好,用心得人最可怕
    哈市阿凡 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    支持折腾
    佛山车友7476450 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Wei张先生 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      我只想说这是找不到求事干,要么做点别的,折腾这么多久为一碗凉面
      合肥车友2180042 关禁闭 已屏蔽
      克莱斯勒了我一个人
      越野食堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

DragoonL 2017/08/30 17:23:27 发表在 15楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:大热天里也可以吃下一大碗的小清新凉面《越野食堂》出品精华理由:精选

多谢小哥激情一射
      2017-09-01 16:12 回复
      奇骏

yuning7312 2017/09/01 00:51:33 发表在 18楼

视频拍摄剪辑比厨艺好!

看来厨艺得加油了!
      2017-09-01 16:12 回复
      奇骏

jacky睡不着 2017/09/01 03:07:48 发表在 19楼

深夜看了楼主的视频 觉得生活真美好

生活就是很美好,很多小事情都可以自嗨下
      2017-09-01 16:13 回复
      奇骏

光明左使132 2017/09/01 07:24:49 发表在 21楼

比我讲究啊,虽然搞了3个炉子,想着4菜一汤,最终却只煮过冻饺子和方便面。

您这设备也够齐全的,没动力做可能是没有我馋
      2017-09-01 16:15 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56