大热天里也可以吃下一大碗的小清新凉面 《越野食堂》第一集

全部回复 只看楼主

我不是林水 关禁闭 已屏蔽
这细皮嫩肉的手不太像是木匠啊
SUV98989 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
上山,就吃一碗面条?太失望了
Gary刘刘 关禁闭 已屏蔽
嗯嗯,说点啥呢,开始了就不要停下来。
越野食堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我不是林水君 2017/09/06 16:49:40 发表在 81楼

这细皮嫩肉的手不太像是木匠啊

哈哈 这手还嫩呀!一手老茧了。不过也不是专业木匠,业余爱好,专业的做成这样会被骂的
2017-09-09 14:01 回复
奇骏

SUV98989 2017/09/06 17:53:22 发表在 82楼

上山,就吃一碗面条?太失望了

老吃大肉换个口味,第二集是大肉,欢迎继续关注
2017-09-09 14:03 回复
奇骏

Gary刘刘 2017/09/06 20:26:25 发表在 83楼

嗯嗯,说点啥呢,开始了就不要停下来。

会坚持的,反正也是爱好,越吃越野!
2017-09-09 14:03 回复
浪辙江湖 关禁闭 已屏蔽

casimir84 2017/08/29 18:22:29 发表在 主楼

野外吃饭不将就,野外吃饭很讲究。一个喜欢自然、喜欢越野穿越的吃货,吃饭必然不能只用方便面糊弄。自己设计了一个可以放在车里陪我行走天涯的厨房,这样就可以走一路、吃一路了。越野穿越、美食美景,这就是我的越野食堂。木匠陈师傅工作照一张远山在召唤!出发!一碗大热天里也可以吃下一大碗的小清新凉面诞生了!

奇骏

依帕尔汗 2017/09/14 21:13:25 发表在 87楼

努力更新中
2017-09-19 19:49 回复
yongzhewudi2011 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
把你做的柜子发出来看看,挺不错,我想做一个
奇骏

yongzhewudi2011 2017/12/26 11:56:17 发表在 89楼

把你做的柜子发出来看看,挺不错,我想做一个

妥妥的 回家我找找图片 手机里没有
2017-12-26 12:03 回复
yongzhewudi2011 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

casimir84 2017/12/26 12:03:27 发表在 90楼

谢谢楼主
coslhui 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主,非常喜欢你做的那个箱子,同样爱好美食,爱好动手,能将箱子的图纸分享一下吗 ?还有你那把刀 ,谢谢啦  
奇骏

coslhui 2017/12/26 15:41:18 发表在 92楼

楼主,非常喜欢你做的那个箱子,同样爱好美食,爱好动手,能将箱子的图纸分享一下吗 ?还有你那把刀 ,谢谢啦  

图纸找不到了,这个和图纸也不一样,临时修改了结构,其实挺简单,就是一个方盒子加了三个搁板。做的有点糙,天暖和有时间再做一个。刀品牌是孝行的,vg10钢口,性价比可以,比旬刀便宜很多,现在出新款,这老款便宜了。
2017-12-26 16:06 回复
奇骏

casimir84 2017/12/26 12:03:27 发表在 90楼

夏天的图片找不到了,改天好好拍一下箱子。内部大概是这样的。
2017-12-26 16:11 回复
coslhui 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

casimir84 2017/12/26 16:06:43 发表在 93楼

图纸找不到了,这个和图纸也不一样,临时修改了结构,其实挺简单,就是一个方盒子加了三个搁板。做的有点糙,天暖和有时间再做一个。刀品牌是孝行的,vg10钢口,性价比可以,比旬刀便宜很多,现在出新款,这老款便宜了。

这么快就能收到楼主的回复,真是荣幸。周末照着帖子也尝试一下,看看能不能做出来,持续关注楼主,期待后续的美食之旅。
奇骏

coslhui 2017/12/26 16:26:01 发表在 95楼

这么快就能收到楼主的回复,真是荣幸。周末照着帖子也尝试一下,看看能不能做出来,持续关注楼主,期待后续的美食之旅。

您太客气了!这个挺简单,多腌一会儿会比较入味,提前一个小时腌上最好。
2017-12-26 17:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56