【家家众测】当K3遇上大黄蜂——变形金刚坐垫评测!

_九天揽月_ 狮铂拓界
0浏览/2017-10-16 09:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

对于出生在80年代的男生来说,我相信很多人都跟我一样,说到变形金刚,绝不仅仅是一部动画片,一部电影那么简单,更是很多人心底的一个情结,一个儿时的梦想。
那时,有多少小伙伴是每天18点整准时守候在电视机前,期盼着每天1集的变形金刚动画片。
去到儿童商场最不愿离开的也是有出售变形金刚玩具的柜台,眼巴巴的看着却又被父母残忍的拖走。的确,那个年代一个变形金刚玩具对于大多数家庭来说还是挺贵的,如果谁家孩子买了个变形金刚,那就是炫耀的资本。我现在都还清楚的记得,我的第一个变形金刚玩具是红蜘蛛,那可是我软磨硬泡了很久,并且期末考了100分,妈妈才奖励我的,拿到手的那个激动心情,真是如获至宝一样。后来陆续通过考试奖励,又得到了大力神和六面兽,这都是当时的热门产品,感觉当时大黄蜂还不是什么小鲜肉大明星,好像都没什么他的玩具周边。
虽然动画片终会结束,我也在一天天长大,但对变形金刚的热爱却没有消去。随着2007年第一部变形金刚真人电影的上映至今,已经是第5部了,作为“变迷”一定是第一时间捧场。如今给儿子买的玩具中变形金刚也占有很大的比重,经常是跟他一起玩,也算是弥补自己小时候的缺憾吧。
上一次家家众测出现变形金刚用品时,我也全部提交了申请,可惜都没中奖,想不到这次在2073个报名者中抢到试用名额,也算是创了我的众测记录(之前最多的也就是134期铁将军胎压监测的1586人),还是那句话“坚持就是胜利!”,在此,还要感谢家家,感谢每一名工作人员,感谢各位车友对帖子的支持。
这个国庆节,作为苦逼的加班狗,没有时间休假、旅游,天天在工地搬砖的同时,看着朋友圈里东西南北、吃喝玩乐各种晒,虽然我心里还是有些许羡慕和嫉妒,但是更多的还有同情,因为我知道你们在外面过得也很苦逼(注意心态!注意心态!)。这两天下雨工地事情不多,也正好有时间来准备评测帖。

后排效果

儿子的大黄蜂前来助阵

汽车人!变形出发!

总体说来,变形金刚系列坐垫作为通用型产品,设计、品质都算上乘。可能很多人会说,“有真皮座椅还装什么坐垫,丑爆了”等等言论,那是因为你们不懂变形金刚。
当然,我相信更多关注和喜爱这款产品的人,都跟我一样,从小就对变形金刚充满热爱,他是我们童年时期最初且最深刻的美好回忆,正是这样一种情怀,让他值得拥有和珍藏。 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105625#pvareaid=2031301
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-10-16 09:38 回复
咖啡_牛奶 关禁闭 已屏蔽
博越
前来学习学习!真心不错!我的没有给我圆形卡扣
2017-10-16 09:58 回复
_九天揽月_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界

恒星流星 2017/10/16 09:38:21 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】当K3遇上大黄蜂——变形金刚坐垫评测!精华理由:精华鼓励

谢谢
2017-10-16 10:11 回复
狮铂拓界

咖啡_牛奶 2017/10/16 09:58:37 发表在 板凳

前来学习学习!真心不错!我的没有给我圆形卡扣

没那个圆环后面固定不到哟,联系家家给你补
2017-10-16 10:12 回复
妇科部主任 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洋房里没有床 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    真的......不好看
    跃马斩将万众中 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    还可以
    牛保保 关禁闭 已屏蔽
    大黄蜂很不错啊,看到就想起小时候了
    狮铂拓界

510760039z 2017/10/23 09:22:30 发表在 6楼

真的......不好看

萝卜白菜各有所爱吧,我觉得还是比很多坐垫好看些,颜色比较有活力
    2017-10-23 14:36 回复
    北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    一个布座椅先包真皮后包布套?
    狮铂拓界

牛保保 2017/10/23 13:25:54 发表在 8楼

大黄蜂很不错啊,看到就想起小时候了

看来我们都是一个年代的
    2017-10-23 14:40 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    四个君子 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    真心丑,不如原车。非真皮最好全包,那样比较贴合协调也顺眼。
    sasa沙沙 关禁闭 已屏蔽
    就喜欢汽车人,看着喜欢啊
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    狮铂拓界

四个君子 2017/10/23 17:13:54 发表在 12楼

真心丑,不如原车。非真皮最好全包,那样比较贴合协调也顺眼。

原车看久了总得换个口味
    2017-10-24 00:19 回复
    狮铂拓界

glacier21 2017/10/23 21:59:51 发表在 14楼

欣赏佳作

2017-10-24 00:20 回复
    Daniel0326 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗车主怎么想
    chenjun065 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    既然要上坐垫买啥真皮座椅。浪费钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56