【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布

全部回复 只看楼主

南通车友6909748 关禁闭 已屏蔽

K哥老大 2017/08/25 08:55:04 发表在 16楼

终于换掉了那个要让人疯狂,且会死人的,随时跳档的AMT,虽然4AT比较落后,但是在MG身上,我比较看好,MG3的整车质量不错,当初就是毁在AMT上,相信这次的换装,加上合理的定价,销量应该可观个人预估1.3手动  5.691.3知道  6.391.5手动  6.581.5自动  7.281.5互联网 7.98

放心,肯定不止这个价格
aniuliu 关禁闭 已屏蔽
喜欢MG的英伦调调,以前老款的MG3我都很想买了,现在新款的肯定更漂亮。
滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
猜猜台上和台下这几款全新名爵3,哪辆是低配?哪辆是中配?哪辆是高配?
2017-08-25 11:35 回复
奥迪A3

爱爱爱爱爱爱车 2017/08/22 23:03:14 发表在 沙发

啥时候上?旧的AMT以出手新的四挡自动准备入手我的小黄车

今天就是上市发布会
2017-08-25 11:35 回复
乔木7590 关禁闭 已屏蔽
Model S
从数据上看MG3的发动机数据是不错了,不过还得看变速箱的匹配怎么样!
奥迪A3

兔哥哥63 2017/08/23 12:20:44 发表在 板凳

我很无语,让我们2011年款车主情何以堪

一个字~换成交额达
2017-08-25 11:36 回复
零度2015年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      nikejie 关禁闭 已屏蔽
      现在连几万块钱的车都能玩智能语音识别了……我这开老大奔的简直要哭晕在墙角
      奥迪A3

偿还红豆 2017/08/24 10:11:07 发表在 6楼

变速箱虽然是4AT的,至少比AMT可靠多。发动机也换了,好羡慕。

还不错吧
      2017-08-25 11:40 回复
      乱开飞机 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      关于品质也不用打太多口水仗,自己去看看实车的接缝做工、旋钮的阻尼手感、用料什么的就知道了。
      laowu816 关禁闭 已屏蔽
      看到自己真正喜欢的东西,有点把持不住了,要是MG3能再便宜2K到5K,那该多好!不过几万块都花了,这点差价咬咬牙还是能上的。
      本楼已被删除
        奥迪A3

四妖五萨耍大炮 2017/08/25 10:47:13 发表在 19楼

看了新款MG3的照片,感觉比老款的要大气多了,或者应该说比同级别的A0级车都好看得多。

外观设计的确非常漂亮~
        2017-08-25 11:44 回复
        投资之人 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        这价格不低了,太贵了真没人要!5-8万区间,不能再多了!只有最高配才有ESP的A0级车车,发动机变速箱又不是多先进!如果不是仇日,7万左右选两田其实更靠谱。这车尾部改的漂亮。前脸改的和荣威家族化了,这代MG的通病,不再有MG的英伦风,也没有显得多现代和运动,吸引力差了点。新MG6简直就是荣威I6的换标,连掀背都取消了!也是醉了。如果价格合适,还是可以买个MG3当做代步的,就看上市价格了!
        奥迪A3

sola6903 2017/08/25 10:55:33 发表在 21楼

我想说POLO、致炫、晶锐这些车为什么连个中控屏幕都不给上,成本很高吗?那怎么MG3直接给了个互联网版的中控?

准互联网汽车呢
        奥迪A3

StrayKat 2017/08/25 11:00:58 发表在 22楼

听说MG3要在成都车展上市新款,赶紧上网搜了一下这款车,口碑还蛮不错的,没提到有什么硬伤。

马上就要发布上市了
        geralczy 关禁闭 已屏蔽
        长安CS95
        这个叫啥米直播啊
        奥迪A3
        领导们已经纷纷入场,发布会马上开始。
        2017-08-25 11:45 回复
        温柔小虾米 关禁闭 已屏蔽
        等了这么久,MG3终于要上市了!赶紧滴……早点发货到门店,让俺们瞧瞧!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56