马上提808版本的E200L,有几个问题请教下大家!

左右手1103
0浏览/2017-08-22 18:59
+关注
我下周一去提车,现在想买后排视频,808版本可以买回来直接无损安装吗?大家有买过能完美匹配808版本的后排显示器.求推荐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Landyice 关禁闭 已屏蔽
价格在哪里啊。 没有加装吗
2017-08-22 19:01 回复
左右手1103 楼主 关禁闭 已屏蔽
华星锦业...武侯立交外面的那个店
2017-08-22 19:05 回复
回首来时路ccc 关禁闭 已屏蔽
我也在成都,300l豪运. 全款,原价 3000服务费 1200镀晶 送全包围脚垫,记录仪,全车膜,钻石中网,3年4万公里保养.落地56.3左右.
2017-08-22 19:16 回复

回首来时路ccc 2017/08/22 19:16:52 发表在 地板

我也在成都,300l豪运. 全款,原价 3000服务费 1200镀晶 送全包围脚垫,记录仪,全车膜,钻石中网,3年4万公里保养.落地56.3左右.

我本来也想买300豪华...一直在纠结中
2017-08-22 19:27 回复
回首来时路ccc 关禁闭 已屏蔽

左右手1103 2017/08/22 19:27:13 发表在 4楼

我本来也想买300豪华...一直在纠结中

这个就要看自己了.主要是我预算就是奔着300去的.
一路刹车 关禁闭 已屏蔽

左右手1103 2017/08/22 18:59:29 发表在 主楼

我今天去看的车,E200L四儿子给的原价提车..送舒适进入、电尾、2a2b、镀膜 贷款手续费三个点..无续保押金、大家看下这个价格可以入手不?

贷款手续费多少钱?
三个点
2017-08-22 19:38 回复
发型无形 关禁闭 已屏蔽

左右手1103 2017/08/22 19:38:01 发表在 7楼

三个点

最后定在哪家买?我也成都准备去看看,合适就提一台
FanZR 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无人之境6793 关禁闭 已屏蔽

左右手1103 2017/08/22 18:59:29 发表在 主楼

我今天去看的车,E200L四儿子给的原价提车..送舒适进入、电尾、2a2b、镀膜 贷款手续费三个点..无续保押金、大家看下这个价格可以入手不?

有没有送保险?同成都,准备车展拿下

dunzhe_0219 2017/08/23 16:44:17 发表在 10楼

有没有送保险?同成都,准备车展拿下

可以的话...到时候一起嘛
    2017-08-23 18:20 回复
    成都车友9359159 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    2A2B是第三季度奔驰官方的统一优惠政策;3个点的手续费也差不多均值,低于最好,高于不谈。实则你的优惠也就是舒适进入,电尾和镀膜,问清楚,是四门无钥匙还是单门?电尾是否包含一键含锁车?镀膜是玻璃还是全车?我感觉是渡晶可能性大些吧。
    明天会更好xp 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你买的奔驰具体什么优惠呢
    明天会更好xp 关禁闭 已屏蔽
    我打算车展订车
    gufflmks 关禁闭 已屏蔽

馬龍丶白蘭度 2017/08/23 19:03:43 发表在 12楼

2A2B是第三季度奔驰官方的统一优惠政策;3个点的手续费也差不多均值,低于最好,高于不谈。实则你的优惠也就是舒适进入,电尾和镀膜,问清楚,是四门无钥匙还是单门?电尾是否包含一键含锁车?镀膜是玻璃还是全车?我感觉是渡晶可能性大些吧。

三个点怎么算?
    成都车友9359159 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

0564524456 2017/08/23 19:26:21 发表在 15楼

三个点怎么算?

贷款金额的乘0.03。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56