纪念一下我家小黄的辛苦修车经历(川崎大茂ER6N,49楼更新跑山)

全部回复 只看楼主

临汾车友1052608 楼主 关禁闭 已屏蔽

苦瓜eos 2018/07/05 09:40:01 发表在 19楼

到处都有修车的啊,而且比4S店专业,何必被这帮***坑呢,4S的技师不过是接受了厂家培训的路边地摊水平

我找不到。。。已经受到教训了。。。再也不去了。。。
2018-07-05 13:44 回复

lijunlijnu 2018/07/03 22:46:16 发表在 12楼

修个6n,又没什么技术含量的,既然你都自己买配件了,干吗还看川崎脸色,直接找个当地俱乐部都能修

当初是打的4S店的电话救援的。。。
2018-07-05 13:46 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友8344212 关禁闭 已屏蔽

375200434 2018/07/05 13:44:50 发表在 21楼

我找不到。。。已经受到教训了。。。再也不去了。。。

所以车是好车,别去找4S就行了,不必贱卖

苦瓜eos 2018/07/05 14:25:55 发表在 24楼

所以车是好车,别去找4S就行了,不必贱卖

准备卖了换赛艇400,主要通勤了,不浪了。
    2018-07-05 16:42 回复
    成都车友8344212 关禁闭 已屏蔽

375200434 2018/07/05 16:42:50 发表在 25楼

准备卖了换赛艇400,主要通勤了,不浪了。

上个TMAX
    银河任我行 关禁闭 已屏蔽
    锐志

375200434 2018/07/05 13:47:48 发表在 23楼

回复被删除。
    天然按摩器我的车现在2万公里,5千-6千转时不能匀速行驶,油门固定的时候车子往前一拱一拱的,洗了节气门换了空滤也没好。我也再想要不要换车。
    潍坊车友2100197 关禁闭 已屏蔽
    不必迷信4S店,既然自己花钱修。再一个大贸车型很多运输中都是拆掉前轮的。所以安装轮子和减震并没有技术性含量。细心安装就好。扭矩扳手,这个东西店里有,也几乎不会去用。更多的技师还是迷信自己的手感。不管是川崎还是宝马,杜卡迪。我见到的4S店安装扭矩扳手几乎不用。找一个靠谱的摩托车俱乐部比现在的4S店要靠谱的多的多。减震通过碣石修复问题并不大。碣石的技术挺成熟的。毕竟天天修复水车减震。没两把刷子也不敢卖。轮毂修复就只能说是应付事儿了。为了安全如果轮毂有过大伤,还是换掉比较好。修复的车子,车主心理问题更多一些。其实都更换了新的配件。并不会有什么问题。

苦瓜eos 2018/07/05 17:20:13 发表在 26楼

上个TMAX

来,跟我一起念,qiong~~
    2018-07-06 08:56 回复

naughty_sheep 2018/07/05 17:55:36 发表在 27楼

天然按摩器我的车现在2万公里,5千-6千转时不能匀速行驶,油门固定的时候车子往前一拱一拱的,洗了节气门换了空滤也没好。我也再想要不要换车。

检查一下机油量吧,是不是加的多了。
    2018-07-06 08:57 回复

sl368089033 2018/07/06 02:07:45 发表在 28楼

不必迷信4S店,既然自己花钱修。再一个大贸车型很多运输中都是拆掉前轮的。所以安装轮子和减震并没有技术性含量。细心安装就好。扭矩扳手,这个东西店里有,也几乎不会去用。更多的技师还是迷信自己的手感。不管是川崎还是宝马,杜卡迪。我见到的4S店安装扭矩扳手几乎不用。找一个靠谱的摩托车俱乐部比现在的4S店要靠谱的多的多。减震通过碣石修复问题并不大。碣石的技术挺成熟的。毕竟天天修复水车减震。没两把刷子也不敢卖。轮毂修复就只能说是应付事儿了。为了安全如果轮毂有过大伤,还是换掉比较好。修复的车子,车主心理问题更多一些。其实都更换了新的配件。并不会有什么问题。

轮毂没啥,轻微磕伤,也没有变形,感觉轮胎轻微变形了,修车放的时间有点长。只有70-80之间轻微抖动,过了这个速度区间就没感觉了。
    2018-07-06 09:05 回复
    大力拜伦 关禁闭 已屏蔽
    这店够可以的,不曝光一下?

秦chou 2018/07/06 09:38:11 发表在 32楼

这店够可以的,不曝光一下?

还是算了,纪念一下,吐槽一下就行了。没必要那么绝。
    2018-07-06 09:41 回复
    太原车友1521330 关禁闭 已屏蔽

flash_1191 2018/07/03 09:51:33 发表在 4楼

我出2万~哈哈

楼主说你让他骑一下他就让你骑走,哈哈哈哈
    银河任我行 关禁闭 已屏蔽
    锐志

375200434 2018/07/06 08:57:59 发表在 30楼

检查一下机油量吧,是不是加的多了。

机油加多了也会这样?从侧窗看不出来多
    刀客08 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    又一个被《弯道圣经〉坑的人。
    大力拜伦 关禁闭 已屏蔽

375200434 2018/07/06 09:41:10 发表在 33楼

还是算了,纪念一下,吐槽一下就行了。没必要那么绝。

好心肠,反正以后没有来往,吐槽也正常,楼主度量大
    天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
    这还不如直接买配件修
    不用看售后面色
    极度唏嘘的摩托佬 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    老哥,想请问下车把歪了也是寄到碣石修的吗?有联系方式吗?麻烦给个感激不尽

naughty_sheep 2018/07/06 16:56:05 发表在 35楼

机油加多了也会这样?从侧窗看不出来多

机油多了就会有点。
    2018-07-09 09:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56