能够满足我的日常出行需求的小六子

黑骑士阿六 哈弗H6
0浏览/2024-04-18 19:16/发布于 辽宁
+关注

自从哈弗三代H6成为我的座驾,让我感受到了汽车带给生活的幸福感。因为出行变得更加便捷,想去哪就是一脚油门的事,距离对我来说只是数字而已,哈弗三代H6的外观相对时尚动感比较符合年轻人的审美,空间方面足以容纳我们全家的出行和行李,装载大量物品也游刃有余实用性比较高。动力能够满足我的日常出行需求。

只是坐在车内也是一种享受,车内空间充足就像第二个避风港

哈弗三代H6的智能配置让我蛮喜欢得,其中的辅助驾驶系统让驾驶变得简单,尤其是对于我还是新手司机的时候,它的360度全景影像在倒车时就像是我的“第三只眼”,提供了便利条件,哈弗三代H6的智能娱乐系统也比较给力。在等人时我可以在车内通过娱乐APP观看电影或追剧,用来打发无聊的时间太方便了,哈弗三代H6不仅是一款交通工具,它已经成为我生活中的一部分,与我共同迎接未来的日子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
真好!
04-18 21:23 来自山东 回复
al7hf2xh8di 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-19 18:01 来自山东
    成个窝 关禁闭 已屏蔽

日常的出行需求是足够满足啊

04-27 14:29 来自广西 回复
    滴沙之祸 关禁闭 已屏蔽
    MG5

04-29 17:38 来自山东 回复
    小鱼天河水 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      摩天轮爱 关禁闭 已屏蔽
      开拓者

04-30 13:44 来自山东 回复
      之芳心 关禁闭 已屏蔽

拥有丰富的配置功能,家用通勤需求都可以满足了

04-30 16:05 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56