浅谈幻速S3的噪音(对幻速S3噪音不满意的一定要进来看)

全部回复 只看楼主

chccyb 关禁闭 已屏蔽
楼主真是高手啊 自己把隔音就给做了
东哥75 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

wqlz2008 2015-3-15 17:44:20 发表在 主楼

自从买了幻速这车后,生活方便了很多,每次回趟老家都能带很多绿色食品过来,而且这车拉重物跑高速很稳,但也有不满意的地方,第一个就是噪音问题,新车开始开着,觉得噪音还可以接受,可时间长了,总是感觉不舒服,网上看到其他车主也有一大堆发捞骚的贴子,于是就开始尝试解决S3噪音的办法。
首先是自己动手做了全车隔音,在网上买了止震片,有拉丁胶的那种铝板,还有吸音棉、隔音棉等等,差不多两千块大洋。花了三天时间做了全车隔音,最后买来的材料只用到了一半,预多不预少。
首先和老爸把汽车的“内脏”除了中控台全部拆了出来,下图是车顶的图片。原车出厂时只马马虎虎地贴了几张止震片,都快掉下来了,怪不得越开噪音越大。[...

值得一试!!!望持续更新以便申精!!!
临沂车友6337322 关禁闭 已屏蔽
支持动手,有时间也做隔音!
slowstep 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害,学习了。
石河子车友4666715 关禁闭 已屏蔽
不错!有用
无语买车 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
买了那个垫子不知道怎么装
长沙车友5729726 关禁闭 已屏蔽

wqlz2008 2015-3-15 17:44:20 发表在 主楼

自从买了幻速这车后,生活方便了很多,每次回趟老家都能带很多绿色食品过来,而且这车拉重物跑高速很稳,但也有不满意的地方,第一个就是噪音问题,新车开始开着,觉得噪音还可以接受,可时间长了,总是感觉不舒服,网上看到其他车主也有一大堆发捞骚的贴子,于是就开始尝试解决S3噪音的办法。
首先是自己动手做了全车隔音,在网上买了止震片,有拉丁胶的那种铝板,还有吸音棉、隔音棉等等,差不多两千块大洋。花了三天时间做了全车隔音,最后买来的材料只用到了一半,预多不预少。
首先和老爸把汽车的“内脏”除了中控台全部拆了出来,下图是车顶的图片。原车出厂时只马马虎虎地贴了几张止震片,都快掉下来了,怪不得越开噪音越大。[...

够能折腾的 估计你是会修车吧
长沙车友5729726 关禁闭 已屏蔽
确实厉害。。。不得不说你是高手
上海车友1041129 关禁闭 已屏蔽

麻烦问一下 原来的传动轴固定铁片的螺丝是多粗多长的
1238990 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
你人生路坎坷 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 C-DM
楼主,传动轴垫子两孔距是多少啊
wqlz2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

轩8023玲 2015-3-15 18:41:31 发表在 9楼

楼主动手能力强,我们动手能力不强 你在哪里?我给你几百块你帮我弄咯!

没问题,我在广州,老家在桂林。
2015-03-16 11:52 回复

爱劳动的人 2015-3-15 18:49:13 发表在 10楼

太历害了,我出三千,帮我做,行吗?能减少一半吗?

你是北京的吧,太远了。
2015-03-16 11:53 回复

lehehe812 2015-3-15 19:15:31 发表在 14楼

有点小遗憾,如果连中控台也拆了做做隔音,那么你会有惊喜的,就非常的完美了。

想拆中控台,由于时间太晚了,就不拆了,有时间再弄弄。
2015-03-16 11:55 回复

没人相信自己 2015-3-16 11:04:03 发表在 31楼

楼主,传动轴垫子两孔距是多少啊

没量过,最好自己亲自量量,
2015-03-16 12:13 回复

东哥75 2015-3-16 00:21:41 发表在 22楼

值得一试!!!望持续更新以便申精!!!

好,多谢版主支持。
2015-03-16 12:15 回复

无语买车 2015-3-16 10:05:17 发表在 26楼

买了那个垫子不知道怎么装

如图:铁块与车身加一块胶垫,与锣丝垫片之间也加一块胶垫。

2015-03-16 12:17 回复
阳江车友3722485 关禁闭 已屏蔽
人才
过客S3 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
楼主你在网上买的止震垫和隔音棉是什么牌子的?全车做完这两样具体得用多少片(加上垫传动轴的)?求告知,

四郎传奇 2015-3-16 10:07:15 发表在 27楼

够能折腾的 估计你是会修车吧

俺不是修车的,只是想动动手,解决自己遇到的问题。
2015-03-16 12:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56