重庆迈腾B8L尊贵版凯撒金380TSI持续更新!有问必答!附媳妇照!

全部回复 只看楼主

s7y8kutu 关禁闭 已屏蔽
楼主觉得凯撒金怎么样?前几天定了380凯撒金,车还没回来,最近几天觉得黑色也不错,好纠结
刘小刘1996 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
25W左右的原厂车ATSL最快吧
宝马5系

天空_86 2017/01/30 06:21:26 发表在 47楼

2017款29.88万起,重庆无优惠

长春优惠七万五还可以谈
宝马5系

天空_86 2017/02/01 07:38:05 发表在 72楼

丐版ATS29.88万起和24万豪华版迈腾比价差6万有何意义?真搞不懂你们在路上一个月能遇到几辆丐版ATS?

兄弟ATS长春优惠八万左右迈腾优惠三万
宝马5系

He1234321 2017/02/01 08:51:02 发表在 87楼

说思域比2.0迈腾快的都是键盘侠,实际开过就知道哪个快了,思域吹的真是秒天秒地。不可否认,思域加速确实可以,但是和2.0迈腾比还是差了点。我的B7 2.0迈腾碰思域一次殴打一次,而且还不用挂S

思域相比迈腾快只能买手动挡加上爆改
宝马5系

江阴黑土 2017/02/01 14:43:07 发表在 149楼

25万左右可以跑7秒的车,高尔夫Gti,大众速腾gli,奥迪A3的2.0t,斯柯达速派2.0t,斯巴鲁力狮2.0t,凯迪拉克ATSL

凌度GTS
眉山车友7551941 关禁闭 已屏蔽

刘小刘1996 2017/09/04 13:19:58 发表在 745楼

思域相比迈腾快只能买手动挡加上爆改

是的,赞同
广州车友2746938 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1009963117 关禁闭 已屏蔽
    后排隐私玻璃贴膜了吗
    676266310 关禁闭 已屏蔽
    思域7秒5左右
    VWATTJ 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,凯撒金据说补漆的话不好补?色差明显吗?楼主是如何处理的?

纠结这个颜色!!!
    111爸爸11 关禁闭 已屏蔽
    这个仪表盘抠了吧
    ____不想懂得 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    楼主提的380尊贵没有被选装液晶和丹拿吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56