重庆迈腾B8L尊贵版凯撒金380TSI持续更新!有问必答!附媳妇照!

全部回复 只看楼主

枣庄车友6753433 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也刚提380尊贵,我想问一下这个前雷达,只有倒车的时候才有吗?怎么不响。
齐齐哈尔车友9855522 关禁闭 已屏蔽
回楼主的几个问题 尾部不协调应该是楼主拍摄角度有问题 个人感觉迈腾尾部挺性感的 丰满啊天窗不能是全透明的 就算是全透明 我保证你也会贴膜 因为夏天的太阳很毒 这么大的全景天窗 如果全透明 能烤死你 大众的工程师还是考虑很周全的 后排中间凸起 我感觉不会有太大影响 做中间劈腿就行了 (当然 女生不行)而且 你很难有满员的时候吧 至于混合喷射 我也不是大神 自动飘开 同求大神解释
luckycooler1984 关禁闭 已屏蔽
1.8和2.0除排量不一样外,发动机和变速箱还有其他区别吗?2.0是直喷吗?
开心3218 关禁闭 已屏蔽
听说上了100胎噪和风噪就比较大,是真的吗
Jazhen 关禁闭 已屏蔽
迈腾
话说玻璃膜是什么牌子的,挺好看,跟凯撒金很搭配
毕节车友1224670 关禁闭 已屏蔽
330起步有创车的感觉吗
潍坊车友7162035 关禁闭 已屏蔽
兄弟15万的1.5T思域就能秒了你,别狂,过了年纪你就不想飙了
Yronaaa 关禁闭 已屏蔽
仪表盘亮度在哪里调节?
石家庄车友0242027 关禁闭 已屏蔽

granzortken 2017/01/25 22:43:18 发表在 6楼

是啊,前几批加了1000导航的都是蓝色,现在的都是黄色,要是能调就好了

可以设置的呀

granzortken 2017/01/25 22:44:03 发表在 7楼

后视镜那个行车记录仪不会影响感应雨刷等功能么

雨感器在玻璃上贴着

tashan888 2017/01/26 09:23:18 发表在 15楼

你左侧前轮上面那张帖纸容易撕吗?我的撕起来后有黏黏的胶还在车上,怎么才能弄掉

吹风机吹热后撕下来会有少量的胶

琮琮爸 2017/01/26 14:36:41 发表在 20楼

你们讨论的黄色蓝色是哪个东西呀?

氛围灯在设置里可以找到白蓝黄光,可以设置区域亮度
袁响 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友7282738 关禁闭 已屏蔽
    凯撒金据说补漆麻烦?真的假的
    杭州车友0131752 关禁闭 已屏蔽
    车膜贴的真难看啊
    A佳佳佳佳佳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      怕是要买个车哦 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

天空_86 2017/01/26 08:50:56 发表在 14楼

我28

我26,昨天刚定的凯撒金,后天回家提车
      长春车友3353211 关禁闭 已屏蔽

He1234321 2017/02/01 08:51:02 发表在 87楼

说思域比2.0迈腾快的都是键盘侠,实际开过就知道哪个快了,思域吹的真是秒天秒地。不可否认,思域加速确实可以,但是和2.0迈腾比还是差了点。我的B7 2.0迈腾碰思域一次殴打一次,而且还不用挂S

可不咋的,牛逼的是type R,一般的15,6万的普通版装什么逼

xuegewang 2017/02/01 10:08:42 发表在 99楼

不好意思重庆汽博凯迪拉克店优惠五万到六万,我就住汽博,需要销售电话么 25w以内除了迈腾没有车子跑7秒,这话你写的时候相信也没做过多的调研,才引出这么多回复,atsl在国外买到330的价格 这边性价比还是不错的。加速确实猛比迈腾快25w裸车能拿下,这基本没啥争议了。

atsl好像除了动力没有别的卖点了
      我也不喜欢日系车 可能是我比较狭隘吧 日本的东西再好我也不买
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56