2018款cx-4蓝天活力版,提车作业+用车感受。

全部回复 只看楼主

sjf1985_ 关禁闭 已屏蔽

lew洪 2017/10/12 22:32:26 发表在 4楼

都是加装的,安卓系统

加装的中控屏跟那个控制系统的多少钱的
theking506 关禁闭 已屏蔽
坦克300
楼主 ,买的什么导航啊
于都老表 关禁闭 已屏蔽
活力有皮座椅
于都老表 关禁闭 已屏蔽

于都老表 2017/10/15 13:43:15 发表在 23楼

活力有皮座椅

活力有皮座椅??
倔强的葱头 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀?
精彩朋Sri 关禁闭 已屏蔽
加装液晶屏多少钱
庄里人儿2018A3 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
看你选车提到了高尔夫嘉旅,我也纠结呢,后来咋淘汰掉的呢
zhang71oo 关禁闭 已屏蔽
就喜欢一句话,所以这次决定买CX-4后直接上2.0了!难道你买CX-4还能低于2.0?我还以为你会说直接2.5呢
临汾车友7954794 关禁闭 已屏蔽
后包围,脚踏,行李架多少米?还有胎压监测
大盗圈圈哥A 关禁闭 已屏蔽
cx4 2.0是最低排量了,你觉得还有1.5的吗?
Jincer1126 关禁闭 已屏蔽
骗子,活力有皮座椅??
高8Rline佛山 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
北京车友6484177 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,车子很漂亮
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
白色车身够帅啊 值得拥有
朗境行走 关禁闭 已屏蔽
后保杠多少大米!破损安装??
123525657 关禁闭 已屏蔽
座椅皮子在哪里加的
不巧1 关禁闭 已屏蔽
楼主的后保险杠有链接吗?已关注。可以给一下吗?
woaicyy 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
扁平比很高了65,45的扁平比快到了赛车水平了,可能用的不是静音胎,思域用的是静音胎,nvh会好些,恭喜提车
xbz45288902 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56