大伙帮忙看看价格怎么样?

全部回复 只看楼主

锋利的锈刀 关禁闭 已屏蔽
我白色裸车309800就是优惠24000,强奸6000装饰,其实就只有记录仪和脚垫加贴膜。手续费3个点,1800上牌费!
共有条对话 >
大大l 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
两驱尊雅裸车31万,还送,脚垫,膜,后备箱垫,隐藏式行车记录仪
共有条对话 >
没车也来玩 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
出个 四驱尊雅 坐标江苏 8.16上牌 现在行驶1400多 有意联系
共有条对话 >
灵影通天 关禁闭 已屏蔽

不需要250 2017/09/10 22:28:39 发表在 22楼

两驱尊雅裸车31万,还送,脚垫,膜,后备箱垫,隐藏式行车记录仪

哪的
共有条对话 >
那个我wss 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

Maldini139 2017/09/04 20:21:41 发表在 18楼

我是车价310800,优惠2.3万(其实车价优惠里8月就有个购置税减半的政策,实际只优惠了8000左右,知道后后悔莫及,被坑啊,看其他车友都能谈到4万优惠),白色加了2000,没有强装,要强装就跟他耗着,你就说什么都不要就要车吧,我贷款按揭,加保险购置税以及贷款两年的利息,落地34.8左右,银行手续费没有变成贷款利息了,其实他美其名曰贷款免息,其实就是把免息的金额算到银行手续费里了,我们这按5%收取。不过看其他车友也有更便宜的,我是买了就算了已经比预算好多了。

我3.28号买的39w落地尊享
共有条对话 >
独具慧心yea 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
优惠有点少了,我没有强奸包,6000的金融服务费。
共有条对话 >
Maldini139 关禁闭 已屏蔽

那个我wss 2017/09/16 22:39:54 发表在 25楼

我3.28号买的39w落地尊享

不是吧?指导价33.8,你加了什么啊?
共有条对话 >
林肯MKC

Maldini139 2017/09/17 12:05:53 发表在 27楼

不是吧?指导价33.8,你加了什么啊?

销售说34w的那个是最低配,不通风的
共有条对话 >
Maldini139 关禁闭 已屏蔽

那个我wss 2017/09/17 12:07:41 发表在 28楼

销售说34w的那个是最低配,不通风的

这…不过买了确实也只能认了,就像我现在也看到别人的价格优惠多也只能认了,开着还好,看你都开了好多了
共有条对话 >
林肯MKC

Maldini139 2017/09/17 12:11:18 发表在 29楼

这…不过买了确实也只能认了,就像我现在也看到别人的价格优惠多也只能认了,开着还好,看你都开了好多了

落地价39w,不是指导价,哈哈
共有条对话 >
庄jl 关禁闭 已屏蔽
还可以再优惠五千
共有条对话 >
大大l 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

灵影通天 2017/09/16 21:59:19 发表在 24楼

哪的

成都
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56