大伙帮忙看看价格怎么样?

和气财叔 指南者
0浏览/2017-09-03 21:01
+关注
两驱尊享版  优惠2.5万  强装潢6000元  首付三成   金融服务费1.26万  续保0.3万  保险1万多  上牌公证1100元  购置税2.6万

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Maldini139 关禁闭 已屏蔽
我是车价310800,优惠2.3万(其实车价优惠里8月就有个购置税减半的政策,实际只优惠了8000左右,知道后后悔莫及,被坑啊,看其他车友都能谈到4万优惠),白色加了2000,没有强装,要强装就跟他耗着,你就说什么都不要就要车吧,我贷款按揭,加保险购置税以及贷款两年的利息,落地34.8左右,银行手续费没有变成贷款利息了,其实他美其名曰贷款免息,其实就是把免息的金额算到银行手续费里了,我们这按5%收取。不过看其他车友也有更便宜的,我是买了就算了已经比预算好多了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Xqt789 关禁闭 已屏蔽
思迪
太贵了
2017-09-03 21:01 回复
共有条对话 >
思迪
贵快二万多
2017-09-03 21:02 回复
共有条对话 >
和气财叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者
不是 贵那么多嘛
2017-09-03 21:05 回复
共有条对话 >
指南者

Xqt789 2017/09/03 21:02:50 发表在 板凳

贵快二万多

哪里贵了
2017-09-03 21:06 回复
共有条对话 >
思迪

有妇之好丈夫 2017/09/03 21:06:00 发表在 4楼

哪里贵了

27,2
共有条对话 >
思迪

有妇之好丈夫 2017/09/03 21:06:00 发表在 4楼

哪里贵了

按手续百分三
共有条对话 >
oldkiller 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
我在北京订的,二驱尊享,裸车价309500,没有强加,全款,购置税自己上,保险四项:三责、车损、盗抢、不计免赔,九折,建议加一个玻璃险。临牌200,没有了。就这些落地应该34万六千左右。
共有条对话 >
fa36l1qq 关禁闭 已屏蔽
太贵了……装潢、金融服务费
共有条对话 >
指南者

Xqt789 2017/09/03 21:07:57 发表在 6楼

按手续百分三

金融服务费说就这么多
2017-09-03 22:21 回复
共有条对话 >
指南者

oldkiller 2017/09/03 21:39:19 发表在 7楼

我在北京订的,二驱尊享,裸车价309500,没有强加,全款,购置税自己上,保险四项:三责、车损、盗抢、不计免赔,九折,建议加一个玻璃险。临牌200,没有了。就这些落地应该34万六千左右。

哪很便宜 我都想从汽贸公司走了 4S店太贵了
2017-09-03 22:21 回复
共有条对话 >
指南者

ql12232017 2017/09/03 22:12:45 发表在 8楼

太贵了……装潢、金融服务费

装潢要优惠2.5万 就必须加
2017-09-03 22:22 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fa36l1qq 关禁闭 已屏蔽

有妇之好丈夫 2017/09/03 22:22:12 发表在 11楼

装潢要优惠2.5万 就必须加

金融一般是贷款金额的3-5个点,装饰现在都是全车送阿,还有购置税减半,保险优惠3000,你这个不是一般坑
共有条对话 >
指南者

ql12232017 2017/09/03 22:55:18 发表在 12楼

金融一般是贷款金额的3-5个点,装饰现在都是全车送阿,还有购置税减半,保险优惠3000,你这个不是一般坑

还好没定 我就觉得没有那么多金融服务费
2017-09-03 23:03 回复
共有条对话 >
青岛车友8042149 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
我在青岛定的裸车302800,上路34
共有条对话 >
指南者
优惠挺大的
2017-09-03 23:06 回复
共有条对话 >
指南者

青岛小肯肯 2017/09/03 23:05:47 发表在 14楼

这个优惠好大
2017-09-03 23:07 回复
共有条对话 >
想得到的换 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

oldkiller 2017/09/03 21:39:19 发表在 7楼

我跟你如出一辙,今年5月塔连坡4s购买
共有条对话 >
Maldini139 关禁闭 已屏蔽
我是车价310800,优惠2.3万(其实车价优惠里8月就有个购置税减半的政策,实际只优惠了8000左右,知道后后悔莫及,被坑啊,看其他车友都能谈到4万优惠),白色加了2000,没有强装,要强装就跟他耗着,你就说什么都不要就要车吧,我贷款按揭,加保险购置税以及贷款两年的利息,落地34.8左右,银行手续费没有变成贷款利息了,其实他美其名曰贷款免息,其实就是把免息的金额算到银行手续费里了,我们这按5%收取。不过看其他车友也有更便宜的,我是买了就算了已经比预算好多了。
共有条对话 >
指南者

想得到的换 2017/09/04 10:57:50 发表在 17楼

我跟你如出一辙,今年5月塔连坡4s购买

好坑啊
2017-09-04 23:43 回复
共有条对话 >
sara1991 关禁闭 已屏蔽

青岛小肯肯 2017/09/03 23:05:47 发表在 14楼

大哥,你好,在青岛哪定的,贷款还是全款
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56