【陪着女儿去旅行】~七彩云南 15天7000公里

全部回复 只看楼主

pxsitol 关禁闭 已屏蔽
昂科威

好羡慕这样的自驾游啊

超赞,顶!

有病没病防风通圣 关禁闭 已屏蔽
还是自驾好啊,上个月去昆明开会顺便去丽江玩了几天,住的客栈,由于不熟悉游玩路线加上没带驾照(不能租车)被客栈老板伙同拉市海的旅游点狠狠的宰了一顿。
八点钟a 楼主 关禁闭 已屏蔽

有病没病防风通圣 2017/08/24 12:51:42 发表在 42楼

还是自驾好啊,上个月去昆明开会顺便去丽江玩了几天,住的客栈,由于不熟悉游玩路线加上没带驾照(不能租车)被客栈老板伙同拉市海的旅游点狠狠的宰了一顿。

自驾游提前做好攻略还是比较自由的,拉海景点坑的人比较多
2017-08-24 13:29 回复

牛头人萨满 2017/08/24 12:09:27 发表在 39楼

留爪,我要借鉴楼主前半部分到大理的路程,楼主规划的非常好,支持一下。

共同分享,把自驾进行到底
2017-08-24 13:30 回复

plsongjian 2017/08/24 11:30:40 发表在 36楼

向楼主学习!近两年我也进行了两次自驾游,但没楼主这么长、这么远。每次都在3000公里左右。自驾真的很享受。

乐在途中
2017-08-24 13:31 回复
神话RAV4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好潇洒。
周建刚2017 关禁闭 已屏蔽
欣爸客 关禁闭 已屏蔽
森林人
怎么不去稻城亚丁?
焦作风雨 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
很好的游记!很好的父亲!羡慕啊!赞一个!
黄色的小灰 关禁闭 已屏蔽
缤智

一转眼,女儿就长大了!作为父亲,能多陪伴女儿的成长这是责任,更是幸福。顶楼主

2015一郎 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
真不错,特别是雅西高速我也走过沿途风景真的太美了!
南阳车友6679664 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV
好贴。。。顶。
重庆车友1070344 关禁闭 已屏蔽
被白水台吸引进来了,好漂亮
重庆车友1070344 关禁闭 已屏蔽
请教LZ自驾的车型是哪种?SUV?
老茶头888 关禁闭 已屏蔽

rine421 2017/08/24 12:24:43 发表在 40楼

真好

路线规划的真棒!已经抄袭!!!

gang19734 2017/08/24 14:55:41 发表在 48楼

怎么不去稻城亚丁?

稻城在我们规划的川藏线里面,留作下次
2017-08-24 16:12 回复

246lxg 2017/08/24 15:05:06 发表在 50楼

一转眼,女儿就长大了!作为父亲,能多陪伴女儿的成长这是责任,更是幸福。顶楼主

谢谢理解,
2017-08-24 16:13 回复

老茶头888 2017/08/24 16:09:42 发表在 55楼

路线规划的真棒!已经抄袭!!!

2017-08-24 16:14 回复

Viviana2014 2017/08/24 16:00:53 发表在 54楼

请教LZ自驾的车型是哪种?SUV?

轿车,规划路线都为铺装路面,长途舒适性好点
2017-08-24 16:25 回复
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽
                              赞   
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56