【陪着女儿去旅行】~七彩云南 15天7000公里

全部回复 只看楼主

方you 关禁闭 已屏蔽
我静静坐着看完,很精彩,
最靠谱好男人 关禁闭 已屏蔽
很好,消费多少?
迴憶TAI傷心 关禁闭 已屏蔽

楼主,这个是古井吗?有什么历史意义?

八点钟a 楼主 关禁闭 已屏蔽

迴憶TAI傷心 2017/10/11 13:22:49 发表在 103楼

楼主,这个是古井吗?有什么历史意义?

是古井,相传是屈原所凿,四季不涸,清澈可鉴,屈原与其姐每天都来梳洗整妆,又称照面井。
2017-10-14 19:56 回复
迴憶TAI傷心 关禁闭 已屏蔽

8点钟 2017/10/14 19:56:56 发表在 104楼

是古井,相传是屈原所凿,四季不涸,清澈可鉴,屈原与其姐每天都来梳洗整妆,又称照面井。

了解了,感谢楼主回复
自己顶一个
2017-12-10 10:22 回复
黑白旗帜 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
多谢!计划陪女儿去远方
女朋友想买车了 关禁闭 已屏蔽
风景不错
elatededdy88 关禁闭 已屏蔽
梦行西藏168 关禁闭 已屏蔽
不错,很好,带女儿走四方,这个假期我带女儿到了上海、无锡、苏州等,因为她妈咪在上海崇明区学习半年,咱云南的泸沽湖我都没去过,女儿也很想去

梦行西藏168 2018/10/18 17:07:35 发表在 110楼

不错,很好,带女儿走四方,这个假期我带女儿到了上海、无锡、苏州等,因为她妈咪在上海崇明区学习半年,咱云南的泸沽湖我都没去过,女儿也很想去

哈哈,谢谢,云南好地方,泸沽湖天气好的时候特别美!
2018-10-18 18:27 回复
srs1835 关禁闭 已屏蔽
羡慕有时间旅游的朋友
28101去远方 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
 自驾游彩云之南,走东环线穿越虎跳峡,看了白水台,还去看了长江第一湾,线路很好,都是美景。
杨豚豚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56