卖了又买回来

精彩评论

诗情画意1 关禁闭 已屏蔽
威尔法
按揭加价多少啊?落地多少,一年利息多少
北京车友2713369 关禁闭 已屏蔽
我九月买的 加了13 十月初卖的 发动机噪音太几把大
602gun 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
落地多少钱

全部回复 只看楼主

金华车友9445288 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多的主。
2023-12-08 23:18 来自浙江 回复
小马汽车2017 关禁闭 已屏蔽
智商车
2023-12-10 18:24 来自广东 回复
南阳车友5734129 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-10 19:49 来自河南
    广州车友5839953 关禁闭 已屏蔽
    哥们儿,你命这么硬吗?
    2023-12-10 22:17 来自广东 回复
    Mpv源哥 关禁闭 已屏蔽
    傻八的,价格你还得少了。愣葱
    2023-12-12 16:35 来自北京 回复
    电动V8 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    越改越帅
    2023-12-13 14:49 来自山东 回复
    东邪黄老邪 关禁闭 已屏蔽
    新款威尔法真是太好看了 比埃尔法还好看
    2023-12-14 13:41 来自上海 回复
    天朗气清6019 关禁闭 已屏蔽
    妥妥的、、啊
    2023-12-15 13:26 来自山东 回复
    东东A2 关禁闭 已屏蔽
    我想问问大叔的钱咋来的?俺买个十来万的车还要贷款一半多呢
    2023-12-15 14:11 来自山东 回复
    少年强泽国强 关禁闭 已屏蔽
    人傻钱多没有办法啊!
    2023-12-15 18:03 来自河北 回复
    少年强泽国强 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-15 18:03 来自河北
      余生多精彩 关禁闭 已屏蔽
      家用一定要买日系的话还是奥德赛、艾力申比较适合。[吃瓜群众]
      2023-12-16 11:04 来自广东 回复
      朗朗峰 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      说的什么乱七八糟的
      2023-12-16 11:07 来自山东 回复
      一直走在 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      2023-12-17 08:49 来自广东 回复
      查爱车 关禁闭 已屏蔽
      当前买卖二手车必查车辆出险记录和车辆维修保养记录,目前流行的查询方法:就是微信小程序搜索“查爱车”,进入小程序,上传行驶证照片 ,就可以查询了,查询后会给提供详细的报告,速度快,信息也全,深受广大二手车商的喜欢,查询维修保养记录可检查车辆是否 有过重大的维修记录,判断车辆是否存在大修、事故历史。查询出险记录可以判断车辆是否存在事故、泡水历史。查询后提供详细的车况信息报告,真实精准的车辆估值,护航您购买到性价比高的汽车。
      2023-12-17 15:21 来自山东 回复
      linfei19811228 关禁闭 已屏蔽
      君越
      公司买可以,个人买这个车,不划算
      2023-12-20 04:30 来自江苏 回复
      毕须好 关禁闭 已屏蔽
      埃尔法
      你加了多少兄弟我准备换新款蔚来ES8了
      2023-12-21 02:48 来自重庆 回复
      来自大众信仰 关禁闭 已屏蔽
      尼玛
      2023-12-21 09:21 来自河北 回复
      老顽童123567 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      我平价买的太差劲了👎有要的吗
      2023-12-22 09:25 来自天津 回复
      洛天依骑雅迪 关禁闭 已屏蔽
      2023-12-24 10:00 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56