卖了又买回来

中年发福大叔
0浏览/2023-11-17 00:59/发布于 广东
+关注
大概半年前把30系的威尔法卖了,其实也是想换新款的,当时是想着?几万就换。后来卖了之后就说行情好好要加10-20。就没买了。刚好那时候电车到了,就一直开电车多。你别说电车没买的时候,一直是不怎么感冒的。买了,开了之后是真香。搞到那时候一直怀疑自己要不别买面包车了。然后就一直拖着。那时候也想着如果买的话就买电面包车。然后也一直等,009之前就看了,外观自己不是很喜欢。想着沃尔沃的me90。前几天一出价格。也没然后了。理想的mega,之前也有想的,等它上市再看看。不过看了一下网上的介绍。感觉不是很适合我。这个过程也去4S店看了新款的威尔法。中间有过道的感觉椅子窄了一点,不知道是心里作用还是怎么样。没有过道的感觉大一点。销售说这个月底有一部我要的颜色,黑外米内。然后他说了一个价,我还了,想着他应该不会卖。想不到他同意了。。我是上两个星期订的车,说好这个月到。我看都过了这么久,没反应。今天给电话销售。和我说是这个月底生产要下个月中到。我问有没有我要的米内。说店里刚好有一台,不过是白外的。就今天下午过去看,主要是看下车有没有给人坐的座椅坐皱了。想着下个月哦,买就是要快,让我再考虑我就不买了。就这个吧。之前的是黑色,换个颜色试下。车子应该是要下个星期给我。没办法要加少,就要按揭,等银行批。不过到时候提前还,一年后。车子里面看了,没给人动过。日期是10月的,生产完运过来。差不多。文字有点多,就是记录一下自己的过程。等下个星期到了,开一段时间对比一下30系

今天看到的样子,还可以。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

诗情画意1 关禁闭 已屏蔽
威尔法
按揭加价多少啊?落地多少,一年利息多少
北京车友2713369 关禁闭 已屏蔽
我九月买的 加了13 十月初卖的 发动机噪音太几把大
602gun 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
落地多少钱

全部回复 只看楼主

诗情画意1 关禁闭 已屏蔽
威尔法
按揭加价多少啊?落地多少,一年利息多少
2023-11-17 01:32 来自广东 回复
温州车友6889260 关禁闭 已屏蔽
你和我一样,我也卖了准备换沃尔沃或者理想,看了半天,还是决定买回新的威尔法
2023-11-28 13:44 来自上海 回复
602gun 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
落地多少钱
2023-11-28 16:35 来自广东 回复
denislw 关禁闭 已屏蔽
对比30和40,感受如何啊
2023-11-28 18:58 来自四川 回复
我就喜欢666 关禁闭 已屏蔽
这车成本多少知道吗?不清楚就了解一下蔡老板。纯纯的韭菜
2023-11-28 22:24 来自河北 回复
北京车友2713369 关禁闭 已屏蔽
我九月买的 加了13 十月初卖的 发动机噪音太几把大
2023-11-29 04:08 来自北京 回复
双鸭山车友6699181 关禁闭 已屏蔽
提阿尔法超过120嗡嗡响不咋地
2023-11-29 17:51 来自黑龙江 回复
如益郭 关禁闭 已屏蔽
是你吗?
2023-11-30 22:59 来自广东 回复
WillYe_ 关禁闭 已屏蔽
威尔法
好喜欢新款那个后排电动遮阳帘
2023-12-02 23:02 来自广东 回复
大胡子I对讲机 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-04 07:21 来自吉林
    北方的豹 关禁闭 已屏蔽
    白给都不要
    2023-12-04 07:33 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zhangying0512 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-12-04 20:36 来自湖南
      魔鬼筋肉人1 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      2023-12-05 12:41 来自山东 回复
      z6666667 关禁闭 已屏蔽
      揽胜星脉
      华为不是有款 500万 以内最能打的那个车吗
      2023-12-06 12:19 来自江苏 回复
      995595 关禁闭 已屏蔽
      em90八十个嫌贵,106个买威尔法还觉得真值?
      2023-12-07 13:04 来自山东 回复
      这孩子真浪 关禁闭 已屏蔽
      途安
      这代威尔法外观太帅了!
      2023-12-07 22:15 来自辽宁 回复
      老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版新能源
      所以长期开进口车以后,最后还得进口车,国产车很香,智能化很好用,但开过后不会怀恋,特别是新能源的更新速度,跟手机差不多,用过新的就没感觉了,但进口车卖了后,经过一段时间还有怀恋和想开的感觉,或许就是情怀和恋旧吧。
      2023-12-07 23:21 来自广东 回复
      此处省略叁个字6591 关禁闭 已屏蔽
      这代威尔法🆚埃尔法外观强太多,所以导致现款埃尔法加不上价格……
      2023-12-08 07:12 来自湖南 回复
      广州MO 关禁闭 已屏蔽

快告诉我哪家我去再压他两万

2023-12-08 17:31 来自广东 回复
      aa7ksq6 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-12-08 19:32 来自陕西
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56