我的考拉9931公里首保记

清风拂车 极狐考拉
0浏览/2024-01-20 13:15/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

1月19日,我的考拉114天了。昨天在app上预约了今天13点的首保。到店是显示行驶里程9931公里。因为是终身质保,不敢超公里首保,万一超1公里,影响终身质保那不是亏大了,哈哈😺。
从提车到现在还未满三个月,里程到9700公里时小屏上就提示需要首保,因为这车提来就是做代步工具的,所以天天上下班,里程数自然就出来了。到店我才知道,我是这家店第1台考拉做首保,杭州就2家保养店,应该也是比较靠前做首保的考拉。
吃过午饭后直奔店来,一到4s店,接待员和工程师早就在门口等待了。进店就来了一杯浓热的红茶,好温暖。接着,接待员就耐心的讲解起首保权益,服务内容,检查及服务流程。
车子进去工位后,师傅在车内铺上工作防污材料,工程师细心检测,更换,擦拭::::每一步都体现了极狐技师的专业、专心,师傅又给添加了负20度的玻璃水,洗了全车,又花半小时将车充满电。所有的服务及产品,都享受了首任车主的免费服务!!!真心爽!给店里的全体员工点赞!!优秀的专业素养。
首保内容主要以检测为主,更换的只有减速器油。保养的内容多了去了:空调滤芯冲刷,防冻液水位检查及添补,四轮螺母加固,底盘及刹车系统检查,车机功能检查,电池及电控检测,后备箱检查等等,而且每保养一项,都严格执行操作流程,作好记录。不得不说,操作师傅非常的专业,技术娴熟。每一步都尽善尽美。保养结束前,师傅又给添加了负20度的玻璃水,洗了全车,又花半小时将车充满电。所有的服务及产品,都享受了首任车主的免费服务!!!真心爽!给店里的全体员工点赞!!@ARCFOX极狐、#极狐考拉 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这个考拉不太萌 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
这么快就1万km了牛人
01-20 16:19 来自四川 回复
shaolm88 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

请问是西溪路上的那家吗?

01-23 08:28 来自浙江 回复
笨笨398 关禁闭 已屏蔽

同出一家啊,我也是杭州提车,但是外地用车保养。

01-23 10:01 来自山东 回复
点石成金的辣妈 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
哈哈哈哈文笔流畅,体验真实,跟我有一拼的车友
Echo4295 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    顺丰没有疯 关禁闭 已屏蔽
    都是买的什么版本 上路价格是?
    04-07 09:21 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56